О госпитализации Киркорова рассказал поддельный медбрат

О госпитализации Киркорова рассказал поддельный медбрат

Комментарии: 10
Киркорова оклеветал поддельный санитар? Фото: Геннадий Усоев.

Напомним, после того, как помощник режиссера Марина Яблокова обвинила Филиппа Киркорова в избиении, артист извинился перед женщиной и улетел на обследование в Израиль.

По словам Киркорова, когда все вокруг, в один голос говорили, что он сотворил нечто ужасное, он и сам в это поверил, пока не один из телеканало не нашел видеозапись конфликта Киркорова и Яблоковой, где ясно видно, что артист девушку не бил. Перепалка (словесная) длилась около 6 секунд.

Да, артист виноват, он замахнулся на женщину, но удара не последовало. Однако, когда пленки еще не была найдены, Филипп улетел на обследование в израильскую клинку "Тель-а-Шомер".

Местные врачи поставили артисту неутешительный диагноз -"переутомление на фоне насыщенной гастрольной деятельности".

Казалось, что после подписания мирового соглашения скандал утих. Киркоров и Яблокова помирились, адвокаты тоже остались довольны.

Филиппа в громком скандале с помощником режиссера поддержала оперная дива Анна Нетребко. Она сказала в интервью
Филиппа в громком скандале с помощником режиссера поддержала оперная дива Анна Нетребко. Она сказала в интервью "КП":"Не знаю зачем, но эта девушка врет!" Фото: Михаил ФРОЛОВ
 

Но перед Новым годом на одном из интернет-сайто появилось письмо некого Макса Винарского, представленного в качестве “сотрудника психиатрического отделения израильской больницы “Тель-а-Шомер”, в которой Филипп проходил обследование":

“В ночь на четверг, 9 декабря, Филиппа Киркорова поместили в психиатрическое отделение израильской больницы “Тель-а-Шомер”. Здесь тоже не хватает врачей, больных кладут в коридоре, если нет мест, - сообщает Макс Винарский. - Отделение, где недолго пробыл Киркоров, - обычный стационар для рядовых израильских сумасшедших (пусть не “Кащенко”, но и не “Хилтон”). Он спал на матраце с невымываемым запахом мочи. Был, считай, в одном статусе с шизофрениками. В приёмном покое пациент посетовал на упавшее настроение и суицидальные мысли, перебирал в голове разные виды самоубийства: выпить таблетки, броситься под автомобиль, но ни на одном из вариантов так и не остановился.

С такими жалобами охотно кладут в стационар, обычно в “закрытое” отделение, но с Киркоровым обошлись мягко, положили в “открытое” и дали палату на одного”.

Были в этом письме и другие якобы "скандальные" подробности обследования певца.

Мол, и пижама, в которой Филипп предстал в программе "Пусть говорят", попросту форма медбрата.

Правда это или ложь, решил проверить популярный  израильский портал irusalimland.blogmetro.ru.

И вот что удалось выяснить нашим коллегам в ходе расследования: "Редакция посчитала целесообразным более детально проинтервьюировать “сотрудника психиатрического отделения Макса Винарского”. Однако, как оказалось, его имя не значится в списке специалистов на сайте больницы “Тель ха-Шомер”. В свою очередь, Ицхак Фархи, координатор отделения, которое занимается приемом иностранных пациентов, сообщил, что Филипп Киркоров был зарегистрирован в качестве пациента Психиатрического центра имени Антонии и Александра Мокселя, действующего при больнице.

Фархи отметил, что во внутренней документации не указано, кто был лечащим врачом Киркорова. Наш собеседник проверил, фигурирует ли имя Макса Винарского в общей базе данных этого медицинского заведения. Как выяснилось, его там нет. Затем Фархи связался с сотрудниками Психиатрического центра им. Антонии и Александра Мокселя, в том числе с одним из врачей, но они не знают человека с таким именем. Фархи пояснил, что Винарский мог быть внештатным консультантом, приглашенным больницей. Было ли это именно так, по административным причинам, пока не ясно. Однако наш собеседник добавил, что внештатный консультант не является сотрудником больницы.Согласно данным национальной телефонной компании “Безек”, в Израиле вообще нет человека по имени Макс Винарский. Но есть Марк Винарский - выходец из бывшего Союза, живущий на севере страны. Реагируя на обращение , он заявил, что, будучи электриком, никогда не работал в больнице “Тель ха-Шомер”, и даже ни разу там не был. Естественно, никаких писем в российские СМИ о Филиппе Киркорове и он не направлял".

Похоже, что под конец прошлого года подкинул дров в костер скандала Киркорова-Яблокова попросту поддельный медбрат.

Хотя, кто знает, может под именем "Макс Винарский" скрывается кто-то из коллег Киркорова. Ведь многих артистов совсем не устроило мировое соглашение артиста и помощника режиссера. Они уж было решили, что самый популярный певец в стране больше не составит им конкуренцию на корпоративах и гастролях. Но, к счастью, их надежды не оправдались. 6 и 7 января Филипп Киркоров выступил со своими шоу в Арабских Эмиратах, в самом дорогом отеле курорта -"Парус".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Scooter-mметеоновостиБлейк Эдвардс