Солисты «Город 312» в Киеве не пили спиртное

В Москве на рекламных плакатах фильма «В ожидании чуда» красуется наклейка «Только для девушек». Хотя смотреть его, по большому счету, можно всем.

- Это добрая сказка, которая нужна современным людям, - сказал на предпремьерном показе режиссер Евгений Бедарев. - Я знаю, что мужчины тоже смотрят такие фильмы, только они это скрывают.

Презентация картины в Киеве прошла на день раньше, чем в Петербурге, где она снималась. В Москве его покажут только сегодня. На первый показ организаторы пригласили главных героев фильма и группу «Город 312», которая не только написала саундтрек к фильму, но и снялась в нем в роли самих же себя.

Актеры «размялись» горилкой

Пока музыканты из «Города 312» настраивали аппаратуру, актерская группа «разминалась» в кабинете администрации кинотеатра перед выступлением на публике. Официантка занесла им две бутылки по 0,7 л отменной горилки и две литровых негазированной минералки.

Неудивительно, что потом они чувствовали себя как дома и не уставали признаваться в любви к «красивому и чистому городу Киеву».

Музыканты «Города 312» выступили с несколькими композициями и сразу же уехали на шоу «Танцы со звездами». Кстати, одним из условий, которое они поставили перед администрацией отеля «Перлина Дніпра», было отсутствие спиртного в номерах.

«В Москву попала из-за «Иванушек International»

Почему кино показывают у нас раньше, чем в России, несмотря на то что он снимался российскими режиссерами и совсем не на украинские деньги, стало ясно после того, как Екатерина Копанова (исполнительница главной роли) призналась, что сама она родом из Донецка, а всю свою сознательную жизнь прожила в Севастополе.

- У меня и паспорт украинский, - гордо заявила Катя. - Я даже актерскому мастерству учиться в Киеве собиралась.

- А как ты вообще в Москве очутилась?

- Ой… Только вам расскажу… Какое-то время я обожала рыжего Андрея из «Иванушек International». Когда они были у нас в Севастополе с концертом, я спросила у него, стоит ли мне поступать в ГИТИС (Государственный театральный институт искусств. - Прим. авт.). Он сказал, стоит. Вот так я и решилась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт