Американцы признали Джонни Деппа самым любимым актером

Американцы признали Джонни Деппа самым любимым актером

Американцы признали Джонни Деппа самым любимым актером.

Звезда Голливуда, актер Джонни Депп второй год подряд признается любимым артистом США, став лауреатом 37-ой ежегодной премии «Народный выбор» (People`s Choice Awards 2011), церемония которой прошла в среду вечером в Лос- Анджелесе

В номинации «Любимый актер», полюбившийся миллионам зрителей не только в США, но и по всему миру в образе пирата Джека Воробья, Депп сумел обойти главного героя вампирской саги «Сумерки» Роберта Паттисона, Леонардо Ди Каприо и Роберта Дауни-младшего.

Паттисон также уступил и в другой номинации – «Любимый артист в возрасте до 25 лет», в которой первенствовала другая восходящая звезда Голливуда Зак Эфрон. Тем не менее, «Сумеркам» удалось отыграться в другой, одной из самых престижных номинаций – «Любимый фильм», в которой им удалось обойти всех соперников, в числе которых были такие фильмы как «Железный человек-2», «История игрушек-3», «Алиса в стране чудес» и «Начало».

Исполнительница главной женской роли в вампирской саге Кристен Стюарт удостоилась звания «Любимая актриса», сумев обойти таких «тяжеловесов» как Джулия Робертс и Анджелина Джоли, сообщают РИА Новости.

В номинации «Любимое ТВ развлечение» американские зрители отдали предпочтение сестрам Кардашьян и их шоу «Keeping Up with the Kardashians», которое обошло по популярности шоу «Пляж» (Jersey Shore).

Актеры Нейл Патрик Харрис и Джейн Линч стали лауреатами в номинации «Любимые актер и актриса комедийного жанра». Адам Сандлер из рук Дженнифер Энистон получил награду как «Любимая звезда комедийного жанра», а Конан О`Брайен стал «Любимым ведущим ток-шоу».

Джеки Чан стал «любимым актером в жанре «экшн», а мультфильм «История игрушек-3» - «любимым семейным фильмом».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

новые вакансии медсестры в Днепропетровскесюдаhttp://kinoafisha.ua/films/dva-stvola