Британская писательница расскажет о жизни принцессы Дианы, выжившей в аварии

Британская писательница расскажет о жизни принцессы Дианы, выжившей в аварии

В книге "Нерассказанная история" Али расскажет о жизни "леди Ди" после аварии Фото: sayyestovacationhomes.com
В марте этого года на прилавках британских магазинов появится новая книга Моники Али - писательницы родом из Бангладеш, которая в 2003 году номинировалась на Букеровскую премию со своим дебютным романом "Брик-лейн".
 
Новое творение 43-летней Али - книга "Нерассказанная история" (Untold Story) - повествует о том, как сложилась бы жизнь принцессы Дианы, если бы та не погибла в автокатастрофе 13 лет назад.
 
Эта книга, несомненно, вызовет массу откликов со стороны поклонников погибшей принцессы. Не все из них считают дозволенным фантазировать и придумывать историю жизни для народной любимице, которая трагически погибла в столь молодом возрасте.
 
Между тем, по мнению самой Али, "Нерассказанная история" не причинит никому вреда.
 
"Конечно, мой роман основан на реальной жизни Дианы, но моя принцесса вымышленная, и, я надеюсь, вызовет симпатию", - цитирует слова писательницы РИА "Новости".
 
Напомним, книга появится в продаже всего за месяц до свадьбы старшего сына Дианы принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Спустя некоторое время по ней может быть снят фильм - кинематографисты уже ведут с Али переговоры о продаже прав на экранизацию романа.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджер по продаже мебели Донецкздесьфильм Марафон