Самые-самые новогодние наряды

Самые-самые новогодние наряды

Комментарии: 2

Ксения СОБЧАК

На звезде шоу «Девчата» отличный новогодний туалет для тех, кто опасается остромодного мини. Как ни странно, Кролик очень любит металлы и металлический блеск, поэтому золото в нарядах будет уместным, как никогда.

Юлия КОВАЛЬЧУК

Ведущая «Минуты славы» на этом снимке попала в яблочко с новогодним платьем. Именно таким оно и должно быть в идеале: белым и блестящим. Пайетки, блестки - самое то на праздничной вечеринке. Вот только в новогоднюю ночь вряд ли стоит сочетать легкое изящное платье с плотными черными колготами.

 

Ксения БОРОДИНА

Юбки в оборочках - один из главных трендов наступающего года. Это так трепетно и нежно, очень по-кроличьи (теперь это стоит считать комплиментом). К тому же это платьице с одним оголенным плечом - тоже актуальная нынче фишка. В общем, такой наряд отлично подойдет столь же юной и стройной барышне, как ведущая «Дома-2».

 

Вера БРЕЖНЕВА

Экс-«виагра» демонстрирует наряд, который должен всем-всем-всем понравиться Белому Кролику. Во-первых, серебристый металлический отлив очень по душе этому животному, во-вторых, он всячески приветствует мини и, в-третьих, любит драпировки. В общем, Вера Брежнева готова к новогодней ночи на все сто процентов!

 

Жанна ФРИСКЕ

На этом снимке актрисы и певицы обращает на себя внимание не только правильное платье - золотистое мини, но и оригинальная прическа. Как ни удивительно, но подобные конструкции из волос сейчас один из самых модных трендов. Разумеется, сооружать их стоит только по особым случаям, но Новый год - это как раз из разряда особых праздников, не так ли?

 

Катя СТАРШОВА

Исполнительница роли Пуговки в ситкоме «Папины дочки» оделась вполне симпатично: торжественность момента подчеркивает пелеринка из искусственного меха и расклешенная юбочка платья. Юный возраст - задорный цвет наряда. Мило и весело. 

 

Анфиса ЧЕХОВА

Телеведущая пытается избавиться от имиджа секс-дивы, так что в последнее время избегает глубоких декольте. Вот и на эту вечеринку пришла в глухом платье-«футляре». И хотя поговорка гласит, что красоту не спрячешь, увы, Анфисе это удалось! Хотя чтобы прослыть барышней серьезной, отсутствия декольте маловато. К тому же телеведущая неправильно подобрала длину юбки - она должна была заканчиваться на пару сантиметров выше.

 

Ани ЛОРАК

Певица выбрала для выхода в свет яркое золотистое платьице. Если сделать скидку на то, что это концертный наряд, в котором все «чересчур», его можно взять за основу новогоднего туалета молодой активной девушке. Золото вполне по вкусу Белому Кролику. Босоножки с тоненькими перемычками выглядят очень секси. Но если вы не собираетесь блистать на сцене, помните о правиле хорошего вкуса: если оголяете зону декольте, юбка не должна быть супермини!

 

Кристина ОРБАКАЙТЕ

Как ни странно, в год Белого Кролика черные мини-платья актуальны. Тем более здесь такие милые сердцу этого трепетного животного оборки. Еще одна актуальная фишка: платье держится на одном плече. В общем, сплошные плюсы. Но для торжественного вечера черные колготы не подойдут. Да и то, что весь ансамбль в одном черном цвете - нехорошо. Нужен яркий акцент - клатч или туфли. 

 

Лариса ДОЛИНА

Длинное персиковое платье, как у Ларисы Долиной, - неплохой вариант для дамы элегантного возраста. Пастельные оттенки цветов очень приятны Кроличьему глазу, как и пайетки, которыми расшит лиф. Расклешенная юбка длиной в пол скроет возможные проблемные места, как и мягкая драпировка по контуру кокетки. В ресторан можно прихватить с собой палантин из ткани в цвет наряда: в нужные моменты он прикроет оголенные плечи. 

 

Наталья РУДОВА

«Офисные» шорты - одна из модных тенденций уходящего года. Для молодежной тусовки неплохой вариант. Но для того чтобы наряд стал новогодним, не хватает яркого штриха. Необходимо подобрать другую блузку - не белую (чтобы не выглядеть, как в униформе) и с рукавом стандартной длины. 

И черные сапоги лучше заменить туфлями на высоком каблуке.

 

Фото PHOTOXPRESS, Милы СТРИЖ, Олега РУКАВИЦЫНА и Михаила ФРОЛОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт