Победитель «Танцуют все!-4» получит полмиллиона

Победитель «Танцуют все!-4» получит полмиллиона

Финалисты последнего сезона Саша и Анжела выиграли поездку в США.

Очередной сезон популярного шоу выйдет в эфир осенью 2011 года. Кастинги участников будут проходить на протяжении января - февраля нынешнего года в девятнадцати крупнейших городах страны. Первый отбор состоится в Черкассах 23 января, а последний - в Черновцах 3 февраля  (детальное расписание ищите на сайте телеканала stb.ua либо узнавайте по телефону 0-800-501-368). 

Как объясняют на СТБ, ведущими останутся любимцы украинской публики - актриса Лилия Ребрик и экс-кавээнщик Дмитрий Танкович.  Неизменными будут и судьи: Алексей Литвинов, Франциско Гомес, Татьяна Денисова и Владислав Яма. Основное внимание, помимо поиска лучших танцоров, канал уделит отбору именитых хореографов, которые будут готовить постановки для участников в новом сезоне. 

Отметим, что лучший танцор 4-го сезона получит самый большой приз в истории украинского проекта - 500 000 гривен (в первом сезоне вознаграждение составляло 250 тысяч гривен, а во втором и третьем - 350 тысяч гривен), месяц обучения в США у лучших хореографов мира, а также возможность посетить лучшие мировые шоу в Лас-Вегасе!

Напомним, что в разное время победителями проекта становились Александр Останин из Одессы, Наталья Лигай из Днепропетровска и Александр Геращенко из Полтавской области. Решающее слово в каждом случае оставалось за зрителями, которые выбирали своего фаворита с помощью SMS-голосования. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт