Как наши звезды скандалили, женились и разводились

Как наши звезды скандалили, женились и разводились

Комментарии: 28
Свадьба Алины Завальской и Александра Колодия была одной из самых красивых в прошедшем году.

Порой личная жизнь украинских знаменитостей бывает интересней их творчества. А некоторые находчивые звезды в отсутствие карьерных свершений остаются в центре всеобщего внимания только благодаря событиям их приватной жизни. Но и у талантливых артистов в частной жизни происходят события. Мы решили вспомнить самые яркие из жизни тех и других.

РОДЫ ГОДА

Беби-бум по-украински

 В январе семья телеведущей Снежаны Егоровой и шоумена Антона Мухарского пополнилась четвертым малышом. Напомним, пара уже воспитывает троих детей - двух дочек Егоровой от первого брака и сына от союза с Антоном. 20 января Снежана родила дочку Арину и, по ее словам, на этом останавливаться не собирается. 

В этом же месяце у президента Украины Виктора Януковича, а тогда еще кандидата, родился третий внук. Счастливые родители - младший сын гаранта Виктор и его жена Ольга назвали первенца Ильей. 

В марте пополнение случилось и в семье экс-президента Виктора Ющенко. Его сын Андрей и невестка Елизавета впервые стали родителями. У них родилась дочь Варвара.

В апреле мамой стала певица Настя Приходько. Беременность и роды не помешали амбициозной звезде продолжать строить карьеру до самых родов. После появления на свет дочки Наны Приходько быстро вернулась на сцену. Во время гастролей за малышкой присматривают супруг певицы Нурик и бабушка. 

В апреле украинская красавица и жена американского миллиардера Фила Раффина Александра Николаенко тоже стала мамой. Первенец хозяйки конкурса «Мисс Украина Вселенная» получил длинное имя Ричард Вильям Раффин. 

В этом же месяце родилась дочка и у писательницы Ирены Карпы и ее мужа - американского бизнесмена Норманна Пола Хенсона. Малышку назвали тибетским именем Корена-Джи. 

В первый летний месяц родила очаровательного малыша-крепыша олимпийская чемпионка Яна Клочкова. Правда, родам предшествовал скандал с отцом ребенка - грузинским бизнесменом Леваном Ростошвили, которого не хотели признавать родители чемпионки. Сейчас воспитывать маленького Сашу Клочковой помогают родственники. В месячном возрасте малыша крестили  в церкви под Киевом, а крестными стали пловец Денис Силантьев и родная сестра Яны Анна.

Крестными родителями сына Клочковой стали пловец Денис Силантьев и родная сестра Яны - Анна.
Крестными родителями сына Клочковой стали пловец Денис Силантьев и родная сестра Яны - Анна.

 

 

В один день с Клочковой прибавление случилось и в семье Олега Скрипки. Папарацци застукали лидера «ВВ» в роддоме совершенно случайно, подкарауливая Клочкову. У Скрипки родилась дочь Устина, которая стала третьим ребенком в его семье. 

В июне же папой в четвертый раз стал лидер коммунистов Петр Симоненко. Его вторая жена - журналистка Оксана Ващенко - родила малыша, которого назвали Иваном. Год назад у Симоненко родилась дочь Маша. Помимо того, у главного коммуниста страны есть два взрослых сына от первого брака.

В октябре во второй раз стал отцом лидер группы «ТІК» Виктор Бронюк. Супруга музыканта Татьяна родила ему сына Даниила, который на  полтора года младше своей сестрички Евы. 

Наступающий 2011 тоже не обойдется без появления звездных наследников. Предположительно в мае родителями планируют стать Ани Лорак с мужем Муратом.

СВАДЬБЫ ГОДА

Завидных невест и женихов все меньше и меньше

В июле  окольцевали одного из самых завидных женихов шоу-биза, солиста модной группы «Бумбокс» Андрея Хлывнюка. Кумир девчонок женился на выпускнице факультета журналистики Анне Копыловой - дочери замминистра финансов Украины Вадима Копылова.

В сентябре мужем и женой стали известный столичный ресторатор Николай Тищенко и «Мисс Украина»-2008» Ирина Журавская. Свадьбу сыграли на берегу Днепра в новом ресторане жениха. Невесту к месту бракосочетания доставили на белоснежной яхте. На церемонии присутствовали многие известные VIP-персоны. 

В сентябре же ячейку общества создали солистка дуэта «Алиби» Алина Завальская и телеведущий Александр Колодий. 

Познакомилась парочка на ежегодном Венском балу и только через два года романтического хождения за ручку официально расписалась.

К месту празднования молодые прибыли в карете, а сама церемония была обставлена в европейских традициях: отец невесты  провел дочь по длинному проходу мимо рядов и передал из рук в руки жениху.

Кстати, наступающий 2011-й также обещает быть насыщенным на свадьбы. Уже зимой певица Анна Седокова планирует стать законной женой своего возлюбленного - киевского бизнесмена Максима.

Планируется и международное событие: фронтмен американской группы Limp Bizkit Фред Дарст собирается узаконить свой роман с моделью из Крыма Ксенией Берязиной. Руку и сердце музыкант девушке уже предложил, благословения у родителей попросил. Свадьба намечена на январь.

РАЗВОДЫ ГОДА

Люди встречаются, люди влюбляются и... разбегаются

Летом вновь свободной и завидной невестой стала прима украинской сцены Ирина Билык. После трех лет совместной жизни она порвала отношения со своим гражданским мужем - хореографом Дмитрием Дикусаром. 

После пяти лет отношений и рождения дочки Василины распалась пара популярных телеведущих Андрея Доманского и Лидии Таран. Разрыв прошел цивилизованно. Сейчас Лида и Андрей общаются исключительно на тему ребенка.

СКАНДАЛЫ ГОДА

Им теперь не по пути

Окончательный разрыв в этом году произошел между Микой Ньютон и ее продюсером Юрием Фалесой. После семи лет сотрудничества певица решила стать свободной. Дело дошло до суда. Сейчас Мику опекает новый продюсер - бывший муж Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный.

Юрий Фалеса остался в этом году без Мики Ньютон, которую теперь продюсирует Тимофей Нагорный.
Юрий Фалеса остался в этом году без Мики Ньютон, которую теперь продюсирует Тимофей Нагорный. 

 

 

 

В феврале в светской жизни Киева случился скандал: друг друга не поняли телеведущая Катя Осадчая и Ирина Билык. На одной из вечеринок Катя задала певице несколько вопросов. Те ей не понравились, и Билык без раздумий выбила микрофон из рук телеведущей. Знаменитости не общаются до сих пор. 

Фото Артема Пастуха, Максима ЛЮКОВА и пресс-службы группы «Алиби».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт