Нежеланную Анну Седакову пригласили, но вырезали

Нежеланную Анну Седакову пригласили, но вырезали

Комментарии: 27
Анна Седокова. Фото из архива КП.
Официальное празднование 10-летия группы ознаменовалось большим концертом в Киеве. Продюсеры девушек Константин Меладзе и Дмитрий Костюк, как и обещали, помимо нынешних участниц, пригласили на юбилей и бывших, сообщает tv.ua.
 
Что касается Анны Седоковой, то изначально создатели "ВИА Гры" не собирались ее приглашать, объясняя это нежеланием вообще общаться с Седоковой. Да и нынешние участницы группы не горели желанием видеть на юблейном концерте Аню.
 
Однако буквально за несколько дней до мероприятия Седокова сказала, что с ней связывались продюсеры "ВИА Гры" и предложили выступить на юбилее. Быстро уладив детали договора, Аня вышла на сцену вместе с нынешними и другими бывшими "виагринками". А также исполнила несколько сольных композиций.
 
После певица поделилась в своем блоге, как гордится тем, что на ее отдельной гримерке было написано Анна Седокова, тогда как на общей гримерки девушек из нынешней "ВИА Гры" лишь название коллектива.
 
Да только радость Анны была недолгой. Не так давно один из центральных украинских телеканалов показал юбилейный концерт "ВИА Гры". Каково же было разочарование Седоковой, когда она не увидела некоторых своих номеров.
 
"Мои сольные номера вырезали из концерта, - написала певица в собственном блоге. - Яркие постановки с трюками и сменой костюмов!!! ;( Но когда я посмотрела монтаж песни "Притяжения больше нет", такого хамства я точно не ожидала. Во всей песне меня показывают или со спины или издалека. Это низко. Сделав это, они сами себя унизили и показали свою мелочность. Умение радоваться победам своих учеников - вот величие учителя!!!!" 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу помощник юриста Одесса