Следователи прокуратуры: Солист Boney M погиб от болезни сердцa

Следователи прокуратуры: Солист Boney M погиб от болезни сердцa

Музыкант скончался в Петербурге Фото: Михаил ДЕНИСОВ
Сотрудники петербургского Управления СКП РФ на основе результатов экспертизы пришли к выводу, что певец группы Boney M Бобби Фаррелл скончался от болезни сердца.
 
"Это болезнь сердца. Никакого криминала здесь нет", - рассказал представитель Управления Следственного комитета по северной столице.
 
Сотрудник следственных органов при этом уточнил, что после экспертизы, которая проводилась еще в конце декабря, тело сразу было передано представителям консульства Нидерландов, гражданином которых является Фаррелл, передает РИА "Новости".
 
61-летний Бобби Фаррелл почувствовал себя плохо уже во время исполнения легендарных композиций. Из ресторана артиста на автомобиле доставили до отеля "Амбассадор" в центре Петербурга.
 

Судя по тому, что на прикроватной тумбочке музыканта нашли множество упаковок с сердечными таблетками и каплями, Бобби пытался самостоятельно побороть кардиоприступ. Но его усилия были тщетны - артист скончался от инфаркта. 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков инженер ПТОпогода на 2Аньезе Нано