Элис Купер распланировал день своей смерти

Элис Купер распланировал день своей смерти

Комментарии: 2
Элис Купер распланировал день своей смерти Фото: rockdallas.ucoz.ru

Чем бы, как говорится, дитя ни тешилось... Элис Купер вообще любит поразвлечься - если кто был на его шоу, знает, что это факт. И вот теперь перед Новым годом Купер придумал себе новую забаву. Музыкант огласил свои планы на последний день жизни. Правда, 62-летний рокер не сообщил, когда планирует скончаться. Но главное - составить план!

- Для начала я бы хотел проснуться на Мауи, одном из островов Гавайского архипелага. В принципе там неплохо просыпаться и в любой другой день. Этот остров будто бы находится между землей и небесами. Затем - пару партий в гольф, причем обязательно в разных штатах США, в Джорджии и Нью-Джерси. Затем - отобедать в присутствии ряда знаменитостей. Неплохо, чтобы за столом были Майк Майерс, Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс, Сильвестр Сталлоне, Роб Зомби, Ринго Старр и Пол Маккартни.

Последнего Элис планирует заставить съесть кусок отменного стейка. Все было бы очень мило, но вот сэр Пол является убежденным вегетарианцем, посему у него этот кусок, судя по всему, в горле застрянет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа аналитиком в Харьковепогода БерлинЭли Кобрин