Точная причина смерти Бобби Фарелла станет известна в начале января

Точная причина смерти Бобби Фарелла станет известна в начале января

Точная причина смерти Бобби Фарелла станет известна в начале января. Фото с сайта Kp.ru
Выяснение причин смерти музыканта «Boney M» Бобби Фарелла может затянуться, сказал официальный представитель Следственного управления СК России по Петербургу Сергей Капитонов.
 
 
«Тело Фарелла направили на вскрытие, однако судмедэкспертиза включает в себя многочисленные анализы, проведение которых необходимо согласовать с представителями певца, так как он является гражданином Нидерландов», - пояснил Капитонов, добавив, что точная причина смерти станет известна в первых числах января.
 
Напомним, в четверг, 30 декабря, около девяти часов утра сотрудники питерской гостиницы «Амбассадор» обнаружили одного из своих постояльцев мертвым. Им оказался группы «Бони-М» Бобби Фаррелл. Признаков насильственной смерти на теле не нашли. Накануне Фаррелл выступал вместе с группой на одном из предновогодних концертов в Петербурге.
 

Капитонов рассказал, что «Фарелл вошел в свой номер в среду в районе 22.45 мск, а тело было обнаружено в четверг в 10.00 мск. За это время номер музыканта никто не посещал, так что одной из основных версий является смерть от естественных причин». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для плиточника в Донецке