Врачи не спешат делать прогнозы о выписке Бориса Моисеева из больницы

Врачи не спешат делать прогнозы о выписке Бориса Моисеева из больницы

Врачи не спешат делать прогнозы о выписке Бориса Моисеева из больницы. Фото: Мила СТРИЖ
Борис Моисеев отключен от аппарата искусственной вентиляции легких. Врачи констатируют улучшение здоровья певца, но все ещё оценивают его состояние как тяжелое. Об этом рассказал пресс-аташе артиста Александр Юдин:
 
- По информации от профессора господина Перадова, заместителя директора Центра неврологии Российской Академии медицинских наук, Борис Михайлович сделал нам всем небольшой подарок к новому году.
 
Его состояние сейчас оценивается средней тяжести, Борис отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и переведен на собственное дыхание. Значительно увеличился объем движений в левой ноге и нарос объем движений в левой руке. Продолжается курс интенсивной терапии и реабилитации.
 

Также врачи заявляют, что пока рано делать прогнозы о выписке Бориса Моисеева из больницы.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт