Умерла модель Изабель Каро, боровшаяся с анорексией

Умерла модель Изабель Каро, боровшаяся с анорексией [Фото]

Комментарии: 2
Умерла модель Изабель Каро, боровшаяся с анорекcией.
Французская модель Изабель Каро, которая стала символом борьбы с анорексией, скончалась в возрасте 28 лет. Эту информацию подтвердили ее друзья.
 
Певец из Швейцарии Винсент Биглер, записывавший вместе с Каро песню, рассказал журналистам, что она умерла еще 17 ноября. До этого модели оказывали помощь по поводу тяжелого респираторного заболевания, но сам Биглер не смог назвать точной причины смерти.
 
По словам одной из коллег Изабель Каро, модель скончалась в Париже после того, как вернулась  во Францию из Токио, куда ездила по работе, сообщила Kp.ru со ссылкой на AP.
 
Всемирную известность Каро получила в 2007 году, когда приняла участие в фотосессии для социальной рекламы, показывавшей риск намеренного недоедания. Получившиеся плакаты оказались настолько шокирующими, что в некоторых странах были даже запрещены к демонстрации.
 
При росте 165 сантиметров вес модели не превышал и 32 килограммов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 130 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт