Руслана Писанка помирит украинских соседей

Руслана Писанка помирит украинских соседей

Комментарии: 6

Ведущие - популярная актриса Руслана Писанка и известный радиоведущий Владимир Гузар.

Суть нового проекта заключается в решении затянувшегося противостояния соседей: по лестничной площадке, дому или парковочной стоянке. Поводов для соседских войн масса: неправильно установленный забор, громкая музыка по вечерам, долгоиграющий ремонт, домашние животные… Но в процессе поиска примирения ведущие часто докапываются и до более глубоких - истинных - причин вражды: ревность, зависть, застаревшие обиды… Только устранив их, получается решить проблему.

- Соседи есть у всех. Жизнь рядом с ними порой напоминает военные действия, истощающие обе стороны конфликта, - объясняет продюсер проекта Елена Кошиль. - Наша задача - убедить зрителя, что не стоит соседскими раздорами отравлять жизнь. Проблемы решаемы! Есть механизм, способный устранить  конфликт. Его и демонстрируют и зрителям, и самим соседям ведущие.

Для этого Руслана и Владимир выезжают на место конфликта и разбирают до мелочей всю историю «войны». А уезжают лишь тогда, когда убеждаются, что обе стороны готовы к примирению.

- Наши ведущие - люди с огромным жизненным опытом и мудростью, - продолжает Елена Кошиль. - Они умеют решать проблемы, поэтому и ведут наш проект.

Фото Нового канала, СТБ и bagnet.org.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт