Бориса Моисеева поддержали Пугачева и Ротару

Бориса Моисеева поддержали Пугачева и Ротару

Состояние артиста остается тяжелым.

Самочувствие Бориса Моисеева улучшается. На врачи пока не дают радужных прогнозов. Моисеева вывели из искусственной комы, но он по-прежнему подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и остается в реанимации.

«Неврологический статус стабильный, однако сохраняются осложнения, связанные с состоянием ряда внутренних органов. Проводится интенсивная терапия", - пояснил заместитель директора НЦП РАМН, руководитель отделения реанимации, профессор М.А. Пирадов. 

 - Мы все надеемся на то, что Борис в скором времени сможет встать и выйти на улицу, - говорит пресс-секретарь певца Александр. - Но нужно быть реалистами. Врачи не берутся делать прогноз, когда именно артист сможет выйти на сцену. Выводы в таких случаях делают не ранее, чем через 21 день после инсульта. Что сказать? Расстраивает, конечно, что находятся люди, которые распускают слухи. Например, о том, что Бориса уже нет в живых.     

Мы уверены, что помочь ему может только одно: наша вера и позитивная энергия. В палату к Борису по-прежнему никого не пускают. Поэтому все друзья звонят и поддерживают его морально на расстоянии. Алла Борисовна Пугачева позвонила одной из первых. Пожелала сил и удачи. Тогда никто не знал, насколько все серьезно. Но Алла Борисовна интересуется Борисом регулярно. Фактически сразу следом за ней о состоянии здоровья Бориса узнавала София Михайловна Ротару. А потом почти все коллеги по сцене.

Напомним, 20 декабря Борис Моисеев был доставлен из своего загородного дома в Барвихе в больницу с подозрением на инсульт. Позднее этот диагноз подтвердился. Сейчас певец лежит в НИИ неврологии РАМН.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт