Анна Седокова готова к свадьбе

Анна Седокова готова к свадьбе

Комментарии: 4
Аня и Макс от романтических отношений готовы перейти к серьезным.

Народ уже устал ждать, когда популярная певица и телеведущая распишется со своим бойфрендом Максом. Но, похоже, парочке надоело тянуть. Аня уверена, что свадьба состоится до Дня святого Валентина. 

- Заявление мы еще не подали, - говорит Седокова, - но обещаю, мы это сделаем в ближайшее время. Просто до конца декабря не было времени - только-только закончились съемки комедии «Беременный» с моим участием, а кроме этого концерты и телесъемки. Все расписано по минутам. На Рождество мы съездим к родственникам Макса на Львовщину, где отметим праздник в традиционном стиле, а как вернемся, - займемся свадьбой.

По словам Ани, молодожены уже определились с местом празднования, хотя это было нелегко, поскольку по-настоящему красивые интерьеры даже в Киеве найти сложно.

Формат события будет нетипичным. Молодожены решили отказаться от долгих тостов друзей и родных в реале. Все пожелания запишут заранее на видео. Сам же сценарий, скорее всего, будет построен по примеру американо-голливудских свадеб. Цветы, красные дорожки, гости в вечерних туалетах и свидетели - не по одному, как принято у нас, а сразу по пять с каждой стороны. Платье невеста пока не подобрала, но подумывает заказать его у Екатерины Шаховской (в платье от этого дизайнера выходила замуж Ани Лорак. - Прим. авт.). 

Фото из архива «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт