Бориса Моисеева вывели из искусственной комы

Бориса Моисеева вывели из искусственной комы

Напомним, 20 декабря Борис Моисеев был доставлен из загородного дома в Барвихе (Подмосковье) в больницу с подозрением на инсульт. Позднее этот диагноз подтвердился. Сейчас певец лежит в НИИ неврологии РАМН.

Как сообщил в воскресенье пресс-секретарь артиста Александр Юдин, Моисеева вывели из искусственной комы, но он по-прежнему подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и остается в реанимации.

- Борис потихоньку выздоравливает. Он начал реагировать на внешние раздражители. С ним уже встретился его директор Сергей Горох. И в ходе общения Борис стал воспринимать сказанные директором слова, даже улыбаться шуткам, - сообщил Александр Юдин.

- Вчера блогеры запустили «утку», что Бориса не стало. Мы ее опровергли. А сегодня группа лиц из шоу-бизнеса вновь начала распространять эту ложную информацию, которая абсолютно не соответствует действительности! Борис идет на поправку! 

В то же время пока ничего не известно о том, насколько восстановились функции мозга артиста. Речи о возобновлении концертной деятельности Моисеева в ближайшем будущем не идет. 

Фото Максима ЛЮКОВА.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт