Аня Седокова нашла себе дедушку

Аня Седокова нашла себе дедушку

Секси-Снегурочка Седокова таяла рядом с горячим Дедом Морозом Митей Фоминым.

Кто не в курсе, в декабре певица празднует наступление Нового года заранее, ведь праздничную ночь Наталье, как и многим ее коллегам, предстоит провести за работой на сцене. Но не лишаться же праздника из-за этого!

2011-й, по версии Могилевской, наступил в этот четверг. Гуляли в модном клубе «Кристалл-холл». Хозяйка праздника с бокалом шампанского порхала вокруг звездных гостей. На тусовке были замечены Гарик Кричевский, стилист Ольга Навроцкая под ручку с Фаготом, Макс Барских, Владимир Гришко, а также давняя подруга Могилевской писательница Лада Лузина. На вечеринку она приехала в сопровождении супруга. Но весь вечер о чем-то шепталась с музыкальным критиком Сергеем Соседовым. Тот настолько осмелел, что даже фотографировался с Ладой, не снимая рук с области ее декольте.  

Актер Алексей Панин в этот вечер на крепкие напитки не налегал, предпочитая им пиво. Но в конце вечера все же перешел на шампанское и все время поднимал тосты за российско-украинскую дружбу.

Не обошлось без Деда Мороза и Снегурочки. Ими стали бывший солист российской группы Hi-Fi Митя Фомин и певица Анна Седокова.

- Ой, какой-то у меня молоденький дедушка, - кокетничала она.

На тусовке блистали сразу два брюнета: Инна Цимбалюк и Сергей Зверев. И если король гламура хвастался искусственным загаром, то Инна была похожа на симпатичную мулатку: телеведущая на днях вернулась из Египта и заодно сменила масть - перекрасила свои русые кудри в томный темный цвет.

Наталья Могилевская в компании Кричевского и Панина поднимала бокал за российско-украинскую дружбу.
Наталья Могилевская в компании Кричевского и Панина поднимала бокал за российско-украинскую дружбу. 

Под конец веселые гости составляли друг с другом необычные дуэты. 

Седокова на пару со Зверевым исполняла старые хиты: «Девочка моя синеглазая», «Музыка нас связала». В два часа ночи вечеринка и не думала заканчиваться. 

Шампанское, видимо, пошло по правильным каналам, так что обошлось без драки. Звезды были, как говорится, «хорошие», но не пьяные. Новый год же все-таки!

Фото предоставлено Talant Group. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

креативный директор вакансии киевпогодуДжоэнн Келли