На ЗD-шоу «Барон Мюнхгаузен» скоро начнут стрелять пушки

На ЗD-шоу «Барон Мюнхгаузен» скоро начнут стрелять пушки

Комментарии: 2
Звезды танцевального шоу - Натали Кротова и Артем Гордеев.

История о последнем романтике и мечтателе бароне Мюнхгаузене обрела вторую жизнь. Впервые сюжет знаменитой пьесы Григория Горина рассказали с помощью танца и современных 3D-технологий. Хореографом-постановщиком мюзикла стал Константин Томильченко, а в актерах легко узнать участников шоу «Танцуют все!» на канале СТБ. 

У каждого из ключевых персонажей здесь свой характер. И в зависимости от него меняются танец, свет, визуальные эффекты, музыка, костюмы.

Хореография и спецэффекты в этом спектакле стали единым целым для воплощения художественного замысла. На сцене нет статичных предметов. Более того, большинство декораций - живые! С помощью специальных световых проекций вокруг актеров возникает новый мир: яркий и солнечный у барона, мрачный и темный - у баронессы. Герои то парят в облаках или потопают в волшебных цветах, то оказываются под дождем или среди языков пламени.

Один из самых изящных танцевальных номеров - соло Марты в воздухе. Танцовщица Натали Кротова буквально парила над сценой, исполняя сложные гимнастические движения на лентах. Девушка сразу согласилась на постановку, поскольку это было ее давней мечтой. 

- Натали занимается всего три месяца, но за это время научилась многому. Конечно, ей приходилось преодолевать страх, боль, слезы, но она этого очень хотела. И у нее это получилось. Сбылась ее мечта, - рассказывает хореограф Константин Томильченко. 

По его словам, не одной Натали приходится бороться со своими страхами. Танцовщицам непросто даются полеты на лебедках, которые поднимают их над залом на пять метров. Но ради искусства актрисы идут на эту жертву.

На подготовку ушло несколько месяцев, на постановку каждой сцены - от одной до трех недель, но мюзикл постоянно модернизируют. Создатели шоу уверены, что их танцевальное шоу - как хорошее вино. С каждым показом становится все совершеннее. 

- Зрителей ждет еще много сюрпризов, - обещает Томильченко. - Очень скоро все присутствующие на представлении увидят полеты артистов в горизонтальном и вертикальном положении. Станет больше 3D-эффектов. В зале появятся большие раскрывающиеся цветы, а также огромные пушки, которые будут стрелять. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кондитером в Днепропетровске