Дмитрия Нагиева не пустили на «Оливье-шоу»

Дмитрия Нагиева не пустили на «Оливье-шоу»

По сценарию новогоднего шоу Дмитрий Нагиев пытался прорваться на съемки без пригласительного билета.

Ведут его, напомним, Иван Ургант и Александр Цекало, а в качестве гостей - настоящие суперзвезды, включая Стинга и Элтона Джона. Но и наши звезды приезжают с удовольствием. Свой день был и у Дмитрия Нагиева.

Популярный телеведущий появился в окружении обворожительных фотомоделей. Но без пригласительного, считая, что фраза  «Здравствуйте, это «Большие гонки» и я, Дмитрий Нагиев», сама по себе пропуск. На охрану это не подействовало. Тогда шоумен просто... стащил билет у фокусника. И сам оказался в этой роли на сцене. Так по сценарию. А вот что делали с фокусником на сцене! Он - мишень для метателя ножей с завязанными глазами! Когда Дмитрий все это осознал, было уже поздно... Покидал сцену Нагиев с фразой «А где здесь у вас туалет?», держась при этом за сердце.

Это всего лишь один из эпизодов «Оливье-шоу», а Дмитрий мастерски сыграл самого себя. Участнику Comedy Сlub Александру Ревве повезло меньше - он предстанет перед телезрителями в образе своей знаменитой бабушки.

- Дай-ка, сынок, погадаю тебе по руке, - бабуля подходит к дзюдоисту Дмитрию Носову. - Что-то линии ума я не вижу, зато линия жизни длинная, как линия электропередачи.

Иван Ургант и Александр Цекало на протяжении всей ночи неистово накручивали диск телефона, пытаясь кому-нибудь дозвониться. Ну скажите, кому из нас не знакома эта ситуация, когда в полночь мы пытаемся поздравить по телефону близких и друзей, а в ответ слышим, что линии перегружены?..

Не обойдется праздничная ночь без замечательных телеведущих Александра Олешко и Вадима Галыгина, Александра Гордона и многих-многих других. Но главной изюминкой нынешнего «Оливье-шоу» станет невероятное количество зарубежных мегазвезд. Одним из последних снялся вокалист легендарной группы «Рэйнбоу» Джо Линн Тернер.

Фото vipartconcert.ru.

1+1, 31 декабря, 20.10. 

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт