Романтичный Новый год: Стань нежной Снегурочкой или роковой колдуньей

Романтичный Новый год: Стань нежной Снегурочкой или роковой колдуньей

Хотите поразить любимого в новогоднюю ночь, когда гости разойдутся и вы останетесь вдвоем? Или устроите романтический праздник со свечами, шампанским и боем курантов? В общем-то не важно. Ведь под праздничным платьем так или иначе должно быть красивое, соблазнительное, нежно-трогательное или ярко-сексуальное белье. Какое выбрать - решать вам. Все зависит от настроения и антуража. А мы всего лишь подскажем, что модно в этом сезоне.

Специальное новогоднее

Это белье - точно для самого яркого случая, торжественного праздника и стопроцентной победы в деле соблазнения. Тут вам и гламур в виде прозрачной сеточки, и новогоднее настроение в пайетках,  и ткань с люрексом для флирта. Сочетание праздничных тканей и цветов.

А дополнительный пояс для чулок превратит гламурную тигрицу в укротительницу.

Для молодых и дерзких

Супермодно: сочетание ярких цветов и необычных фактур. Например, нежно-розовый с черным. А материал - тонкий тюль в «мушку» в сочетании с бархатной лентой - одновременно сексуальный и нежный.

 

В ТЕМУ

Основные тенденции наступающего года: 

* Яркие необычные цвета - синий электрик, золотисто-оранжевый, красный, фуксия. 

* Хит сезона - вариации на тему сиренево-фиолетовых оттенков. 

* Одна из ярких тенденций - змеиный принт (например, рисунок, как у питона). Но лучше, чтобы не натуральных оттенков, например розово-черный. 

* Фурнитура - искрящаяся, атласная, в пайетках, со стразами. Вкрапления блестящих и переливающихся элементов в кружеве и тонкой прозрачной сетке.

 

Цвета электрик угодят хозяину года

Как известно, наступает год Металлического Кролика. Поэтому модный тренд сезона - цвета электрик, то есть ярко-блестящие, с металлическим оттенком.

Еще одно актуальное сочетание - блестящий сатин плюс крупное японское кружево. И, конечно, стразы, пайетки - все блестящее и волнующе-праздничное.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Барпо синоптикуPriscila Fantin