Сегодня 20 февраля -1°C
Тимофей Нагорный покатал Мику Ньютон на санках

Тимофей Нагорный покатал Мику Ньютон на санках [Фото]

Несмотря на огромное количество предновогодних выступлений, Мика Ньютон и Тимофей Нагорный в очередной раз доказывают, что способны на многое. Не успели они поздравить с Днем святого Николая воспитанников Городнянской школы-интерната, как тут же отправились в Ивано-Франковск, чтобы принять участие во Всеукраинском детском фестивале «Мистецький храм». Организаторами праздника выступили благотворительный фонд «Мистецький храм» и «Фонд волонтеров Украины», президентом которого является Тимофей Нагорный. Мика Ньютон не только стала почетным гостем фестиваля, но и вручила подарок одному из участников. В фестивале принимали участие дети-сироты, дети из неблагополучных домов и неполных семей, воспитанники детских домов и интернатов, дети из многодетных и малообеспеченных семей из разных городов Украины. Самой младшей из участниц, семилетней Ольге Садовской, Тимофей Нагорный лично вручил приз в виде денежного вознаграждения. 

 

«Мы с Микой хотим дарить детям радость, и помогать, чем сможем. Мы отказались от гонораров, привезли свои подарки. А поскольку Фонд Волонтеров Украины является соорганизатором мероприятия, я просто не мог не приехать и не увидеть этих деток», - рассказал Тимофей Нагорный.

 
 
 
 

Сразу после вручения призов и выступления, Мика и Тимофей уехали в Бурштын - родной город певицы. Там их уже ждали родители и друзья. А после посиделок за праздничным столом, они отправились кататься на санях. 

 
 

«День святого Николая с детства мой самый любимый праздник. Именно в этот день мы с сестрой получали главные и долгожданные подарки. Мы искренне верили, что в эту ночь случаются чудеса. Я продолжаю в это верить. Сегодня мы все вместе сделали крохотное чудо для этих детей – они получили те подарки, о которых мечтали, и получили их заслуженно – за свой талант и веру в себя. А вот мне Тимофей тоже сделал подарок – покатал на санях», - похвасталась Мика Ньютон.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 275 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2028

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 508

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".