Бориса Моисеева в тяжелом состоянии перевели в Институт неврологии РАМН

Бориса Моисеева в тяжелом состоянии перевели в Институт неврологии РАМН

Комментарии: 2
Моисеева в тяжелом состоянии перевели в Институт неврологии РАМН Фото: Архив КП

Певец Борис Моисеев переведен в четверг в Институт неврологии РАМН в стабильно тяжелом состоянии, сообщил вечером в четверг профессор, президент ОАО «Медицина» Григорий Ройтберг.

Моисеев поступил в клинику ОАО «Медицина» в понедельник вечером.

По словам Ройтберга, в течение полутора месяцев у артиста наблюдалось плохое самочувствие. В воскресенье он вызвал «скорую помощь», но от госпитализации категорически отказался. 20 декабря вечером уже в очень тяжелом состоянии он был госпитализирован в клинику.

«В течение трех дней шла борьба за его жизнь. Со вчерашнего дня опасности для жизни нет», - сказал Ройтберг РИА «Новости».

Вечером в среду певца отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Ему даже показали диск, который он хотел презентовать. Но певец сильно переутомился, и после этого врачи снова решили подключить его к аппарату ИВЛ. Профессор считает, что жизни Моисеева уже ничего не угрожает.

«По словам докторов, до вчерашнего дня состояние Моисеева было очень тяжелым, сейчас ему чуть легче. Угрозы жизни нет. Однако артист введен в состояние искусственной комы и подключен к аппарату искусственного дыхания. По мнению врачей, это облегчит им лечение пациента», - рассказал ИТАР-ТАСС пресс-секретарь певца Александр Юдин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для экскурсовода в ДонецкесюдаТаисия Вилкова