Лорак - в Эмиратах, а Лобода в Ташкенте

Лорак - в Эмиратах, а Лобода в Ташкенте

Комментарии: 4
Бой курантов Лорак услышит на корпоративе в Москве.

На Майдане будет звездно

На главной площади страны развлекать киевлян и гостей столицы в новогоднюю ночь будут Потап с Настей, Тина Кароль, группы «ВВ», «Друга рiка», «Время и Стекло» (новый проект Потапа) и Александр Пономарев.

После концерта Скрипка и Потап с Настей отправятся по домам. А вот Тина Кароль, по слухам, собирается поработать еще на двух корпоративах.

Также на закрытых вечеринках в столице будут работать Алена Винницкая, Джамала и Таисия Повалий.

А вот София Ротару и Святослав Вакарчук смогли позволить себе в новогоднюю ночь остаться дома. Как говорится: кто хорошо работал целый год, тот на елку не идет.

Шоптенко, Дикусар и Рыбак «зависнут» в клубах

В это же время в столичном концерт-холле «Фридом» гуляющую публику будут развлекать Виталий Козловский, певица Елка, а также участники «Новой волны-2010» Иван Березовский и Татьяна Ширко. Ведущим праздника выступит Сергей Галибин. За возможность встретить 2011-й в такой компании желающим придется выложить 3 тысячи гривен. 

Тихим не будет праздник и для Дмитрия Дикусара. Вместе с Аленой Шоптенко и их балетом «Китч» они будут развлекать народ в клубе  D*Lux на одной сцене со сладкоголосой Амандой Вилсон. Поход в клуб обойдется желающим от 2,5 до 6 тысяч гривен. 

Дикусар и Шоптенко продемонстрируют свою страсть в киевском клубе.
Дикусар и Шоптенко продемонстрируют свою страсть в киевском клубе. 

 

 

Примечательно, что в Киеве на Новый год останется и звезда «Евровидения-2009» Александр Рыбак. Он станет главным украшением новогодней ночи в отеле «Ривьера» на Подоле. Саша в сочетании с банкетом, роскошным гостиничным номером и услугами SPA-салона будет стоить 12 тысяч гривен на одного человека.

Агутин с Варум споют в Трускавце, а Сердючка в Карпатах

Достаточно внушительный отряд артистов будет «елководить» вдали от дома. 

Например, «вкусная» звездная солянка соберется в Трускавце. В шоу-программе местного санатория «Риксос-Прикарпатье» заявлен семейный дуэт Анжелики Варум и Леонида Агутина, а также группа «Би-2». Приедут сюда группа «ТиК»  и герлз-дуэт «XS». Вести трускавецкое шоу, погулять на котором стоит 7,5 тысячи гривен, будут телеведущая Лидия Таран и Дмитрий Чекалкин.

Верка Сердючка будет куролесить в Карпатах, где станет украшением праздничного вечера в туристическом комплексе «Буковель». Постояльцам придется выложить за праздничный ужин со звездой 1150 гривен.

Писанка и Варлей  поработают в Крыму

Не обойдется без наших звезд и в Крыму. В гостинице «Ялта» будет хороводить дуэт «Алиби». Поход на вечеринку с его участием обойдется около 1500 гривен. 

А в отеле «Пальмира Палас» на ЮБК соберется артистический бомонд: Руслана Писанка, Владимир Горянский, Антон Мухарский, россияне Наталья Варлей и Александр Песков. И впридачу глоток нашей эстрады в лице Алексея Матиаса, Анастасии Приходько и группы «Горячий шоколад». Этот новогодний набор с банкетом обойдется в 4000 гривен.

Самый же экзотический вариант выбрала Светлана Лобода, которая отправится «на елку»... в Ташкент!

Светлану Лободу занесет на Новый год в Азию.
Светлану Лободу занесет на Новый год в Азию.

 

 

Наши звезды в арабских песках

С 3 по 10 января многих наших звезд можно будет лицезреть ну о-о-о-чень далеко от дома - в Арабских Эмиратах!

Сюда на заработки уже собрались: студия «Квартал 95», Ани Лорак, «Дискотека Авария», Василий Вирастюк, Екатерина Серебрянская и даже Алексей Михайличенко. Правда, праздничное шоу в компании этой россыпи звезд всех жанров и направлений обойдется недешево - 3000 долларов (без перелета). 

ЧУЖОЙ КАРМАН

Гонорары артистов в новогодние дни*

* Таисия Повалий - 30 000 

* Потап и Настя - 30 000 

* Ани Лорак - 25 000 

* Верка Сердючка - 25 000

* Ирина Билык - 20 000  

* «ВИА Гра» - 20 000  

* Тина Кароль - 20 000

* Руслана - 15 000  

* Виталий Козловский - 15 000

* Джамала - 10 000

* Гайтана - 10 000

* «Алиби» - 7 000

* Алексей Матиас - 5 000

* Цены (в евро) по данным концертных агентств.  

Фото Артема ПАСТУХА и Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт