Пугачевой сделали операцию на сердце

Пугачевой сделали операцию на сердце

Примадонна пошла на поправку, но еще в больнице.

Близкие Пугачевой сначала отрицали эту новость. Однако позже «Комсомолке» подтвердили - Алле Борисовне сделали операцию по стентированию сосудов (проводится для предотвращения инфаркта, когда сосуды пациента забиты атеросклеротическими бляшками).

- Операция только закончилась. Алла Борисовна уже хорошо себя чувствует, - рассказал в четверг глава научного Центра сердечно-сосудистой хирургии Лео Бокерия. – Пугачева находится в отдельной палате, но не в отделении реанимации.

Правда, вопрос о выписке еще не стоит.

А ведь еще в среду Кристина Орбакайте опровергала сообщения СМИ о том, что ее мама находится в больнице, назвав это слухами и очередной выдумкой  желтой прессы. Однако потом в своем микроблоге в Интернете Кристина все же призналась, что Алла Борисовна в больнице, но сообщила не все: «Дорогие россияне и не только, уверяю вас, что с вашей и моей любимой певицей и мамой все хорошо! Она сделала плановую медицинскую проверку».

А В ЭТО ВРЕМЯ

Состояние Бориса Моисеева остается тяжелым

Артист, которого в понедельник вечером доставили в клинику с подозрением на инсульт, все еще остается на больничной койке. Медики поставили диагноз -  «нарушение мозгового кровообращения». Сейчас состояние артиста тяжелое, но стабильное, угрозы жизни нет. 

Фото из архива «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа помощник менеджера по туризму ДонецктутВасилий Брыков