Котокролик не любит гламура!

Котокролик не любит гламура!

Нитка жемчуга, как у Ксюши, - самое актуальное украшение.
Наступающий год - очень странный. Его символизируют сразу два совершенно несхожих существа. Китайцы называют 2011-й годом Кролика, японцы - Зайца, а вьетнамцы - Кота.

Один - хищник, другой - грызун. Один - охотник, другой - еда. Но астрологи находят между этими антагонистами что-то общее, видимо, поскольку оба невелики и пушисты. Вот такая восточная логика. К тому же, утверждают знатоки, грядущий Кролокот Белый и, прости, господи, Металлический. Так и пишут: мол, год Белого Металлического Кролика (Кота). Это посильнее Желтого Металлического Тигра, в котором мы пока проживаем. Дурдом полный, но будем искать плюсы. Все-таки эта тотемическая свистопляска дает нам повод проявить творческий подход к празднику и обновить парадный гардероб. Из Интернета мы извлекли несколько любопытных идей насчет встречи Котокролика:

* Приобрести себе коктейльное платье пастельного цвета с оттенком металлик. Именно коктейльное, а не вечернее с длинным подолом и шлейфом - Кролик (или Кот) - скромный зверек и не терпит лишней роскоши.

* Пополнить арсенал ювелирных изделий. Само собой, Металлический Кролокот благосклонен к металлам. Хоть он и скромный, но губа у него не дура. На цветмет не разменивается. Ему подавай злато-серебро. Золото - писк новогодней моды.

* Купить наконец себе что-то сногсшибательное с пайетками и стразами. Вдруг в этом что-то есть?! Тем более наш Котокролик любит все блестящее. 

Платье размытого цвета, подчеркивающее силуэт, - то, что надо Кролику!
Платье размытого цвета, подчеркивающее силуэт, - то, что надо Кролику!

 

 

Женщинам: леопард возвращается!

Эти культмассовые соображения мы попросили прокомментировать нашего консультанта, стилиста звезд и олигархов Романа ДРОЖЖИНА, чей строгий профессиональный взгляд не затуманен опиумом гороскопов.

- В целом рекомендации здравые, - удивился Роман, - нарочитая роскошь в самом деле вышла из моды. У высокой публики сейчас вновь актуальны домашние вечеринки - хоум-пати - за городом. Ресторанные застолья в стиле «корпоратив» ушли. Хороший тон - принимать гостей самому. И водить хоровод под живой елкой, которую не срубили под корешок, а просто нарядили красными шарами. Забудьте про гламур. В этот Новый год хороши джинсы, свитера со скандинавским орнаментом или зелено-красные под цвет праздника. И, конечно, угги. 

Лера Кудрявцева в самом «правильном» наряде для встречи Нового года.
Лера Кудрявцева в самом «правильном» наряде для встречи Нового года.

 

 

* Если вы остались в городе и все-таки пошли в гости или в клуб, то платье необходимо. С пастельными тонами я согласен. В цветовой гамме возвращается размытость, приглушенность. Но, например, голубой - это не совсем серо-голубой, а мягко-голубой.

К тому же в вечернюю моду возвращаются принты - леопарды, тигры. Думаю, это понравится Коту. 

* Во-первых, насчет золота. Внесу поправку: украшения из желтого металла не должны выглядеть слишком очевидным золотом. Это не красное - сусальное - золото, а более спокойное, ближе к белому. Вообще белый металл предпочтительней. Самый писк - крупная длинная цепочка с массивным кулоном. Кстати, если у вас есть огромные серебряные кольца с крупным камнем, смело нанизывайте их на цепь! Чем огромнее - тем лучше. Во-вторых, вернулся жемчуг. Большое количество жемчужных нитей - то что надо. 

* По поводу силуэта: остается актуален прямой,  «футляр»,  но не из тонкого, а из плотного трикотажа, который хорошо поддерживает грудь, бедра и живот. 

Такое коктейльное платье хорошо для клубной вечеринки.
Такое коктейльное платье хорошо для клубной вечеринки.

 

 

Мужчинам: не бойтесь пайеток!

* В мужской вечерней моде по-прежнему правит бал блейзер - клубный пиджак. Но проследите, чтобы на вашем блейзере не оказалось золотых пуговиц. Если вы их как-то раньше не заметили, потрудитесь от них избавиться.

* Во всех мужских коллекциях этого сезона царят пайетки на джинсах. Но не контрастные, а в тон. Издали россыпи пайеток выглядят как потертости на ткани. Вблизи видно, что это ручная работа. Чтобы стать звездой вечеринки-2011, купите себе что-нибудь, например, из свежей коллекции Disquared.

Дима Билан знает толк в блейзерах и джинсах.
Дима Билан знает толк в блейзерах и джинсах.

 

 

КСТАТИ

Где отдыхают богатые?

- Ты едешь в Куршевель? Ну ты простота! Горнолыжные курорты выходят из моды. Все едут на Майами. Хоть и много сейчас шумихи в связи с акулами, но звезды предпочитают пляжный отдых. Видимо, слишком суровые зимы в Москве влекут их в теплые края. 

Фото РЕЙТЕР, PHOTOXPRESS и с сайта www.tobebride.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ