Скарлетт Иоханссон и Райан Рейнольдс развелись

Скарлетт Иоханссон и Райан Рейнольдс развелись

Супруги прожили в браке всего два года. Фото: kinopoisk.ru

Голливудская звезда Скарлетт Йоханссон и канадский актер Райан Рейнольдс не прошли испытанием супружеством. Пара развелась, прожив в браке всего два года. Окружение Скарлетт говорит, что официально разошлись они еще полгода назад, но информацию о разрыве решили обнародовать только сейчас.

- После долгого и тщательного обсуждения мы решили положить конец нашему браку. Мы начали отношения с любви и заканчиваем с теплотой и добротой», - объявили 26-летняя Йоханссон и 34-летний Рейнольдс в заявлении, которое цитирует журнал People.
Инициатором развода стала Скарлетт. Семейная лодка разбилась не о семейный быт, а о карьерные амбиции актеров. И Йоханссон и Рейнолдьс были слишком поглощены работой и в итоге отдалились друг от друга.

Брак не спасли даже лавры Райана как самого сексуального мужчины на планете, присвоенные ему в этом году журналом People. Скарлетт не польстилась на титул мужа и поставила точку в их отношениях.

Поначалу союзу предрекали долгую жизнь. По-крайней мере, актеры оберегали свои отношения, не делая из них шумиху. Тайно расписались в сентябре 2008 года, а на светских мероприятиях редко когда появлялись вместе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск эккаунт-менеджертут смотреть погодуMira Sorvino