Фриске вышла замуж

Фриске вышла замуж

Комментарии: 4
Со своим будущим мужем Андреем Наталья встретилась на свадьбе у друзей. Фото с сайта eg.ru.
Три года назад группа «Блестящие» отмечала 12-летие. Тогда на церемонии вручения музыкальных наград «MTV Russian Music Awards-2007» продюсеры коллектива представили новую солистку - Наталью, сестру Жанны Фриске. Она моложе звездной родственницы на 12 лет и похожа на нее, словно две капли воды, пишет eg.ru
 
Но тогда Наташа успешно училась в Московском институте права, планировала специализироваться на гражданских делах, хотя и проработала полгода в прокуратуре. Не в пример сестре Фриске-младшая к 21 году уже успела побывать в браке. После развода девушка решила полностью изменить свою жизнь и подалась в шоу-бизнес. 
 
- За плечами у меня была только музыкальная школа, - вспоминает Наталья. - Но я решила рискнуть. Я много лет наблюдала за карьерой Жанны, ходила на концерты. Мне все это нравилось - я хотела попробовать пожить в этом мире, выходить на сцену, радовать зрителей. Жанна знала, как это сложно: почти полное отсутствие свободного времени, редкие встречи с родными и друзьями, усталость, день и ночь на виду - и не хотела такого для меня.
 
- Фриске-младшую уволили из группы за неорганизованность, - признался продюсер Андрей Шлыков в приватной беседе.
 
В своих интервью Наталья как-то сказала, что ее девиз - «Брать от жизни все и всегда и никогда не сдаваться!», поэтому после «Блестящих» она ушла в настоящий отрыв!
 
Известно, что за последние годы она сменила немало поклонников. Все они в один голос твердят, что «Наташа - горячая штучка». На недавней свадьбе своих близких друзей младшая Фриске встретила свою школьную любовь - бывшего одноклассника Андрея.
 
- Похоже, между ними действительно проскочила искра, - считают друзья пары. - Не зря они поженились так скоро!
 
На одном из недавних мероприятий корреспонденты «Экспресс газеты» заметили на пальчике Натальи обручальное колечко.
 
- Мы с любимым в ближайшее время уезжаем в романтическое путешествие в Эмираты, - призналась нам Фриске-младшая.
 
По словам счастливой женщины, они с супругом активно «работают над потомством». Особенно ребеночка ждет сестра Наташи - Жанна Фриске.

 

- Она обещала о нашем малыше заботиться, как о своем, - с улыбкой поделилась Наташа. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт