Солист группы «Корни» женится

Солист группы «Корни» женится [Фото]

Солист группы "Корни" Алексей Кабанов решил взять Дашу Коновалову из Ярославля в жены. Фото журнала FHM.

 Совсем недавно Дарья Коновалова, получившая в этом году титул «Краса России» отрицала факт близких отношений с 27-летним солистом группы «Корни» Алексеем Кабановым.

- Мы просто друзья, - рассказала она «Комсомолке»  после победы на конкурсе. - Это пресса нас поженила.

Однако, по словам друзей они жили в одной квартире уже не одну неделю. Теперь стало понятно, почему Даша отрицала слухи об их романе - она просто не хотела спугнуть завидного жениха, да и имени своего уронить не хотелось, ведь за плечами девушки уже огромная череда побед. 

Теперь, кажется,  удача снова  оказалась  у нее в руках. В интернете бурно обсуждают последний недвусмысленный подарок Кабанова девушке -  золотое обручальное кольцо. Все пишут, что Дарья с радостью согласилась стать супругой артиста. Однако «Комсомолка» позвонила близкому знакомому модели и он поведал нам, что история с женитьбой - самый настоящий миф. 

 - Мне Даша сказала, что никакого предложеия руки и сердца не было, и замуж она не собирается, - коротко прокоментировал он.

Так что, похоже, получилось, что «Краса России» снова стала жертвой слухов. 

Дарья и Алексей долгое время скрывали свои отношения. Фото HELLO.
Дарья и Алексей долгое время скрывали свои отношения. Фото HELLO.

ЗВОНОК РОДИТЕЛЯМ ДАШИ 

Мама «Красы России»: «Если дочери подарили кольцо, то это еще не значит, что она должна выходить замуж»

- Моя дочь за Лешу? Что вы, этого не может быть, это я вам, мама Даши говорю,  - так встретила Раиса Ивановна Коновалова известие о предстоящей свадьбе своей дочери Даши Коноваловой  и солиста группы «Корни» Алексея Кабанова. – Мне Даша ничего подобного не говорила, - прокомментировала она.  – Я знаю, что Леше она нравится, и вполне могу допустить, что он подарил ей золотое кольцо, но что с того? Ей этим летом миллиардер преподнес кольцо с огромным бриллиантом – так что ей теперь и за него замуж выходить? Я считаю, что если моей дочери мужчины делают дорогие подарки, значит, она этого стоит. Подарят машину  и ее примет!

Мисс «Краса России» частенько оставалась с Кабановым наедине. Фото HELLO.
Мисс «Краса России» частенько оставалась с Кабановым наедине. Фото HELLO.

ЗВОНОК ПОДРУГЕ ДАШИ

Подруга «Красы России»: «Даша очень суеверна»

- Что? Даша за Лешу!? Я об этом впервые слышу! Недавно с ней разговаривали - она даже словом об этом не обмолвилась. Хотя, если учесть, что о ее участии в конкурсе «Краса России» я узнала в последний момент из-за ее суеверности, то и на этот раз она меня на свадьбу запросто может за неделю до росписи пригласить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт