Борис Моисеев перенес инсульт

Борис Моисеев перенес инсульт

Комментарии: 9
Пока состояние певца медики оценивают как тяжелое.

«У Бориса Моисеева инсульт!», «Артист частично парализован!» - такие заголовки появились в Интернете утром во вторник. Однако в пресс-службе певца эту новость уточняют.

- Сообщения о том, что Борис Моисеев парализован, не соответствуют действительности. Мы находимся на прямой связи с его врачом, - подчеркивает пресс-служба артиста.

Что же произошло на самом деле? Вот что написано в Твиттере певца:

«Борис Моисеев поздно вечером в понедельник, 20 декабря, был доставлен в одну из центральных клиник Москвы. Сам 56-летний пациент от госпитализации категорически отказывался на протяжении всего дня. Хотя неважно себя Моисеев почувствовал еще накануне в воскресенье. Окружение артиста вызвало бригаду врачей Одинцовской подстанции скорой помощи. Они прибыли через 40 минут и поставили диагноз «недомогание на фоне переутомления».

Однако в понедельник утром состояние здоровья Бориса не изменилось, из-за чего была повторно вызвана бригада врачей одной из центральных клиник Москвы. Врачи рекомендовали немедленно провести стационарное обследование. Моисеева сразу же поместили в блок интенсивной терапии, а затем повезли на компьютерную томографию. Теперь медикам предстоит установить, насколько серьезен приступ, сразивший Бориса.

- В больницу вызвали дежурного невропатолога, - сообщили доктора. - Помимо томографии, пациенту сделают электрокардиограмму и проверят работу сердца.

Состояние певца оценивается как тяжелое. Возле него постоянно находятся лучшие врачи клиники, в том числе дежурный реаниматолог. Однако говорить о каких-то диагнозах пока преждевременно.

Сам больной просит не нагнетать обстановку: «Меня пугают громкие заголовки относительно моего здоровья. Пожалуйста, не волнуйте моих поклонников. Все будет хорошо».

Моисеев также поблагодарил друзей и поклонников за внимание, оказанное в связи с состоянием его здоровья. В дирекции певца подчеркивают, что пока ни один предновогодний концерт не отменяется.

Пошатнувшееся здоровье Бориса Моисеева неудивительно ввиду его рабочего графика. Только за прошлые два месяца артист дал более 40 концертов и снялся в «новогодних огоньках» для всех центральных телеканалов России и Украины. 21 декабря Борис Моисеев планировал устроить презентацию своего нового видеоклипа на песню «Я не могу тебя терять». В пресс-службе певца подтверждается перенесение этой презентации на более поздний срок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа актера в Днепропетровскепо прогнозутелепрограмма на сегодня