Сериал «Побег»: Цыган снимает арт-хаус, а Налим обожает задушевные разговоры на кухне

Сериал «Побег»: Цыган снимает арт-хаус, а Налим обожает задушевные разговоры на кухне

Комментарии: 4

Герои многосерийного фильма уже несколько месяцев вынашивают план побега из тюрьмы. Двое из них, Налим и Цыган, заметно отличаются от остальных уголовников. В их диалогах, поступках много человечного и искреннего. Вот и бежать вместе со всеми они решились не сразу, несмотря на уговоры главаря Алексея Чернова (актер Юрий Чурсин). Но тюремные нравы заставляют и их «выпускать когти».

Актеры Максим Зыков и Нодар Сирадзе, сыгравшие Цыгана и Налима, рассказали нам о себе и о своих впечатлениях о съемках сериала.

Цыган (Максим Зыков): «Обнаженка» далась нелегко»

Что запомнилось на съемках

- Тяжелее всего далась сцена в душе! Я неглиже веду с героем Юрия Чурсина серьезный разговор. По сценарию должен его убедить в чем-то очень важном, а сам не могу сосредоточится. Мысль об одном: «Я же голый!»

Еще запомнилась встреча с сериальной дочкой Камиллой. Мой герой придумал, что он моряк, лишь бы не говорить правду, что он давно занимается преступлениями и сейчас находится за решеткой. Играть сцену с девочкой было очень интересно. Важно вести себя так, чтобы малышка стала тебе доверять, ведь мы с ней по сюжету не чужие люди. Это был первый опыт «отцовства» в «Побеге». Мне очень понравилось, я даже задумался о детях... 

Мирные увлечения «уголовника»

- Я снимаю короткометражки. Последняя работа - абсурдистский фильм «Это кажется, что прошло. На самом деле, может, и не прошло». Парень приходит в поликлинику, чтобы ему дали справку в бассейн. Врачи проводят исследование и обнаруживают в его голове маленькую девочку. И теперь у них одна задача - вытащить Наташу наружу. Идея возникла из собственного опыта общения с врачами. Сам из-за проблем с щитовидной железой три года ходил по кабинетам. А девочка в голове - это детское воспоминания героя. Это фильм о первой моей любви. Работа стала лауреатом номинации «Короткий метр» на «Кинотавре» и получила Гран-при на фестивале «Арт-кино».

Налим (Нодар Сирадзе): «Тюрьма не выходит из головы»

Что запомнилось на съемках

- Перед съемками я много читал о зоне, чтобы понять, как сыграть Налима. И сейчас часто размышляю о тюрьме.

В фильме много трюковых сцен. Приходя на площадку, я разминался, приседал... Уверенность в своих физических возможностях помогла во многих кадрах. Я ведь в детстве занимался теннисом. Сейчас вновь решил ходить в спортзал.

Кстати, многие зрители недовольны, что в неделю показывают всего две серии. На это отвечу так: съемочная группа в 200 человек год готовила продукт к выходу на экраны. И прогнать его за две недели было бы несправедливо. Жаль, у нас нет еще моды делать фильм о фильме для зрителей. А было бы неплохо показать, какой это огромный труд, сколько людей остается за кадром. 

Мирные увлечения «уголовника»

- Люблю посидеть с друзьями в домашней обстановке, поговорить. Это мое главное увлечение. Для меня важна энергетика гостей - к себе могу пригласить только близких знакомых.

Я с детства обожаю, когда в доме уютно. До сих пор помню, как маленький бегал по дому, а мама на кухне варила вкусный кофе для подруг. Потом они садились за стол и разговаривали.

 

Украина, воскресенье, 20.20. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.