Бадоев загнал Барского в 3D

Бадоев загнал Барского в 3D

Комментарии: 10

Счастливчиком, для которого сняли видео на песню Lost In Love ("Теряю"), стал певец Макс Барских. Как сказал Бадоев, для его подопечного это подарок за то, что он завоевал звание лучшего украинского артиста по версии MTV Europe Music Awards 2010.

- А началось все с того, что Макс посмотрел фильм "Аватар" и стал мечтать вслух о клипе в 3D, - рассказывает режиссер. - Я же на это сказал, что когда-нибудь это будет, а потом подумал: почему, собственно, когда-нибудь?  Мы начали штудировать, что происходит в Москве и за рубежом. На какой-то момент нас это смутило, поскольку установка 3D-технологии - огромная и немобильная. Чтобы снять с ней клип, нужно много времени и денег. Одним словом, нерентабельно. И вдруг выясняется, что в Киеве есть компания, в которой работают талантливейшие люди. Они сделали маленький хороший аппаратик, который снимает видео в формате 3D. Я, узнав об этом, слегка ошалел и испытал самую настоящую гордость за наших людей. 

Премьера клипа состоится в кинотеатре. Увидеть его также можно будет в Интернете, но для этого надо купить 3D телевизор.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт