Наталья МАЛКИНА, Ирина СУХАНОВА (21 декабря 2010)
Ароматы для любимых

Ароматы для любимых

Для нее

 

Beauty от Calvin Klein

Анонсируя свой новый аромат Beauty, компания Calvin Klein объявила, что посвящает его внутреннему миру женщины, ее чувствам и мыслям, эмоциям и переживаниям. Недаром лицом парфюма стала актриса Диана Крюгер - не только настоящая красавица, но и умница, воплощающая на экране сложные характеры. В композиции аромата - семена амбретты, жасмин, лилия, кедр, мускус.

Цена: 443 грн. (30 мл)

 

Just Cavalli 

I Love Her от Roberto Cavalli

«Я люблю ее!» - аромат с таким говорящим названием выпустил накануне нового года маэстро Роберто Кавалли. Итальянский кудесник создал парфюм для молоденьких девушек, полный кокетства и очарования. Главная идея аромата заключается в том, чтобы флакончик духов символизировал признание в любви и напоминал о самом близком и дорогом человеке. Легкий, но в то же время изысканный парфюм составлен из запаха свежих фруктов, бергамота, мандарина, подсолнуха и ванили.

Цена: 340 грн. (60 мл)

 

212 VIP от Carolina Herrera

Новинка от Carolina Herrera: взрывной коктейль с интригующим названием 212 VIP специально создан в преддверии Нового года с его шумными вечеринками и модными тусовками. 212 VIP заряжает свою обладательницу энергией и драйвом большого города. В основе аромата - маракуйя, оттенки рома, мускус, гардения и ваниль.

Цена: 377 грн. (30 мл)

Fan di Fendi от Fendi

Парфюм, идеально подходящий в подарок зрелым женщинам: чувственный, насыщенный и очень элегантный. Сочетание мандарина, черной смородины, груши, розового перца, жасмина и розы создает по-настоящему вечерний праздничный аромат.

Цена: 570 грн. (30 мл)

Кристина Агилера и ее «королевский» аромат.

Royal Desire от Christina Aguilera

«Королевское желание» - так назвала свой новый именной парфюм певица Кристина Агилера. Терпкий запах кедра, сандала, мускуса и розы заключен в изящный флакончик, затянутый черными кружевами, - намек на изящную фигурку звезды. Отличный подарок для молодых и стильных. Каждый флакон аромата украшен модным кулоном-подвеской.

Цена: 390 грн. (30 мл)

 

Infusion d'Iris от Prada

Новинка от Prada - свежий цветочно-древесный аромат, интерпретация уже существующей парфюмерной воды Infusion d'Iris, в которой чувственный ирис звучит по-новому. 

Цена: 330 грн. (30 мл)

ДЛЯ НЕГО

 

The One Gentleman от Dolce&Gabbana

Аромат успешного и уверенного в себе мужчины, который является образцом для подражания. Обладатель The One Gentleman верит в себя, ему не нужно доказывать что-то другим, он всегда остается хозяином положения! А помогает ему в этом композиция из перца, грейпфрута, лаванды, кардамона и ванили. 

Дизайнер Марк Джейкобс сам позировал для рекламы парфюма «Bang».

Bang от Marc Jacobs

Настоящий «бум» (а именно так переводится название этого парфюма) - сексуальный, яркий и провокационный Bang, созданный Марком Джейкобсом для тех, кому не помешает хорошая встряска. Взрывная волна специй (черный, белый и розовый перец) и терпких бальзамических оттенков обладает мощным эффектом электрического заряда, словно вы ныряете на большую глубину и, вернувшись на поверхность, чувствуете себя заново родившимся. 

Цена: 510 грн. (50 мл)

Цена: 380 грн. (30 мл)

 

Guerlain Homme L'Eau от Guerlain

Guerlain создал более прохладную, освежающую версию Guerlain Homme - аромат Guerlain Homme L’Eau. Морозный коктейль, составленный по всем правилам знаменитого мохито, приправлен оттенками рома, измельченными мятными листьями и бодрящими цитрусами. 

Цена: 470 грн. (30 мл)

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии тренер Одессаисточниккиноафиша Запорожье