Молочный подался в «Рюрики» Комментарии: 10

В «Рюриках» Андрей Молочный - все. Он является автором идеи, генеральным продюсером, а также основным сценаристом и ключевым актером.

В основе сюжета «Рюриков» - жизнь молодого учителя истории, которого судьба забросила работать на забытый богом украинский хутор Рюрики. Здесь столичного интеллигента ждут увлекательная любовная история и масса комичных ситуаций с колоритными аборигенами. Еще большие страсти разгораются в фантазиях учителя - там он ассоциирует все свои житейские ситуации с моментами мировой истории и ситуациями, которые происходили в жизни известных личностей прошлого.

Среди исторических персонажей шоу: украинская красавица Роксолана и ее муж султан, Христофор Колумб и индейцы, Иван Сусанин и поляки, Екатерина II и граф Орлов, летописцы времен Киевской Руси, казаки, Архимед и другие. Многих из них воплотит на экране сам Андрей Молочный.

- Я давно увлечен историей и долго вынашивал идею этого проекта, - признается Андрей Молочный. - Сериал будет интересен широкой аудитории. Ведь на фоне комедийных ситуаций сельской жизни речь пойдет о широко известных исторических личностях, мы просто слегка поменяем угол зрения на них.

Премьера сериала «Рюрики» состоится в январе 2011 года на канале ICTV. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт