Бывший менеджер Бритни Спирс преследует Линдси Лохан

Бывший менеджер Бритни Спирс преследует Линдси Лохан

Отец Линдси Лохан Майкл (на фото слева) подтверждает: Сэм (на фото внизу) пишет его дочери гневные послания. Фото www.radaronline.com.

 Отец скандальной актрисы Линдси Лохан Майкл на днях поведал журналистам о бывшем менеджере певицы Бритни Спирс, который буквально терроризирует его дочь по телефону: 

- Сэм Латфи не преследует мою дочь в буквальном смысле, - объяснил отец актрисы порталу www.radaronline.com. - Но он действительно отправлял ей сообщения по телефону, в которых писал гадости о матери Линдси. Мне неизвестно, каким образом бывший менеджер Бритни Спирс получил номер мобильного моей дочери. Узнав об этом, я обратился к нему с просьбой больше не вторгаться в жизнь Линдси. 

- Я не буду судить Сэма, - добавил отце актрисы. - У него сейчас непростые времена. Его обвиняют в преследовании. А это страшные вещи. Скажу только, что многое из того, что говорят об этом парне - ложь, сфабрикованная командой Бритни Спирс. 

Дело ясное, что дело темное. Осталось еще, чтобы по поводу скандала с преследованием Линди Лохан выступил отец Бритни Спирс (дочь которого так запросто обвиняет Майкл). А это уже начало куда более занятной истории. Напомним: Бритни и Линдси - давние подружки. Когда же у Лохан случился нервный срыв, и красавица чуть не загремела за решетку, актриса первым делом набрала свою приятельницу Бритни. Но строгий отец Бритни Спирс запретил дочке общаться с Линдси Лохан. Он тут же позвонил ее менеджерам и гневно выругался. 

Отец Спирс считает, что общение его дочки и с измученной проблемами бывшей подругой не пойдет ей на пользу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске фармацевтапогода на завтра в киевефильмы с Камерон Диаз