Сегодня 28 февраля +4°C
Саша КРИВОШАПКО: «Такое чувство, что мою жизнь отмотали назад!»

Саша КРИВОШАПКО: «Такое чувство, что мою жизнь отмотали назад!»

Комментарии: 450
Судя по реакции Кривошапко, он не слишком удивился, что его вернули в проект.

Восьмой прямой эфир популярного шоу был одним из самых напряженных для всех участников. Ведь впервые ребятам пришлось готовить не одну, а сразу две песни (на сей раз это были композиции Константина Меладзе). Кроме того, в воздухе висел вопрос: вернут или нет Александра Кривошапко?

То, что нервы у ребят сдают, стало ясно после выступления Маши Рак. Девушка исполнила малоизвестную лирическую композицию «Квітка-душа» и тут же столкнулась с жесткой критикой самого строгого судьи - Сергея Соседова, которому не понравилось все - от выбора песни до наряда певицы: «Песня однообразная. Неудачно выбрано платье. Оно слилось с цветом задника экрана».

Всегда сдержанная Мария на этот раз не выдержала и расплакалась прямо на сцене. Ведущей Оксане Марченко пришлось успокаивать девушку, которая разрыдалась прямо у нее на плече. И даже в гримерке Маша продолжала рыдать…

- Ну почему? Я ведь так стараюсь! - приговаривала девушка. 

Непросто было и дуэту Александра Павлика и Сергея Семенова. Ребята очень переживали после того, как попали в номинацию в прошлом эфире. Тогда от вылета их спасли судьи, выгнавшие Кривошапко. Но с этого эфира члены жюри утратили влияние на судьбу участников в «Х-факторе» - теперь только зрители своими голосами выбирают, кто покинет шоу. И результаты оказались неутешительными для дуэта: он набрал меньше всего голосов и покинул проект.

- Мы морально готовились к этому,  - признались после окончания шоу ребята. - Но на этом жизнь не заканчивается. Теперь наконец сможем уделить больше внимания семьям (ради проекта Саша и Сергей на несколько месяцев оставили своих жен и детей. - Авт.).

Мария Рак расплакалась после критики от судей.
Мария Рак расплакалась после критики от судей. 

 

 

Поддержать коллег по проекту пришли участники, покинувшие проект в минувшие недели. В зале были замечены дуэт Сафарова и Монатика, Таня Зотова, Дима Скалозубов. Особняком держался только Саша Кривошапко, которого вызвали на сцену перед тем, как открыть линии для голосования. Решение канала оказалось довольно предсказуемым. То, что Александр вернется в проект, стало очевидным, когда поклонники подняли скандал вокруг его вылета.

- Когда Оксана Марченко вызвала меня на сцену и объявила о результатах, я испытал такую волну выброса адреналина! Такое чувство, что мою жизнь взяли и отмотали назад. У меня даже сердце заболело,  - признался Саша, узнав, что возвращается в проект. - Теперь буду бороться за победу ради своих поклонников!

Вряд ли кто-то из конкурсантов сильно обрадовался возвращению конкурента. Да и сам Саша сразу покинул зрительный зал, даже не заглянув за кулисы к остальным участникам. Говорят, из-за сложного характера Кривошапко не нашел общего языка не только с судьями, но и с остальными ребятами. 

Фото Артема ПАСТУХА.

СТБ, суббота, 19.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт