Елена ШИНКАРЕНКО («КП» - Донбасс») (18 декабря 2010)
Девушка Саши Кривошапко Яна ЛЕБЕДЕВА: «Я до сих пор восхищаюсь его длинными ресницами»

Девушка Саши Кривошапко Яна ЛЕБЕДЕВА: «Я до сих пор восхищаюсь его длинными ресницами»

Комментарии: 46
Яна очень переживает за будущее своего парня на проекте.

Сегодня в эфире популярного шоу решится судьба участника из Мариуполя Саши Кривошапко. Многие не исключают возможности его возвращения в проект. Наверняка с особым нетерпением будет ждать результата Яна Лебедева, девушка Саши.

- Яна, как вы познакомились с Сашей? Он говорил, что вы уже встречаетесь почти год...

 - Нас познакомил лучший друг Саши - Дима. Он рассказал обо мне Саше, тот добавил меня в друзья «ВКонтаке» и предложил пойти погулять. Я согласилась. Вечер прошел замечательно, и тогда мы оба поняли, что будем вместе. Кстати, произошло это 24 декабря 2009 года.

- Можете поделиться первыми впечатлениями от знакомства?

- Очень милый, красивый, умный мальчик с длинными ресничками, от которых я до сих пор в восхищении. Еще привлекла его «безбашенность», она в нем всегда присутствовала.

- Саша - романтик? Часто дарит цветы?

- Да, он романтик, любит удивлять. Цветы дарит не часто, но вручает другие подарки. Например, духи, шоколадки, всяческие сережки для пирсинга, водит в кино, в кафе.

- Поклонники обсуждают и критикуют  его «тоннели» в ушах… Вас не испугал такой имидж?

 - Когда мы  познакомилась, у него было проколото одно ухо, и там стояла обыкновенная серьга. Потом он как-то решил попробовать поставить «тоннели» и не смог остановиться.  

- Яна, говорят, что у вас такой творческий тандем. Саша поет, а ты танцуешь?

- В общей сложности я занимаюсь танцами 12 лет. Начиналось все с художественной гимнастики, когда мне было 4 года. Потом были бальные танцы, народно-украинские. Была еще работа в группе поддержки донецкого БК «Азовмаш». Все это скорее для общего развития. Очень хочу попробовать себя в проекте «Танцуют все».

- Не планировали сделать с Сашей совместный номер?

- Есть такие мысли, но это не сейчас... Ему нужно развиваться как сольному певцу, а мне - как танцовщице...

- Мама Саши была против его поездки в Киев на сегодняшний эфир. А вы как к этому относитесь?

- Я была и «за», и «против». «Против» потому, что каждая девушка хочет больше проводить времени со своим молодым человеком. Но если он останется, я буду, конечно, радоваться его достижениям и выступлениям на проекте...

- Что почувствовали, когда стало ясно, что Саша покидает проект?

- Для меня это было огромной неожиданностью, я плакала вместе с Сашкой. Мама, сидя рядом со мной, успокаивала меня. Я понимала, насколько ему обидно было в тот момент. Сразу же позвонила и сказала ему, что он лучший. Потом он перезвонил, а я никак не могу успокоиться и сдержать рыдания. Получилось, что не я его успокаивала, а он меня. 

- Что ждете от субботнего вечера?

- Буду смотреть полностью эфир. Если он выступит, после позвоню и скажу свое мнение. Думаю, он достоин победы в «Х-факторе». Ведь Сашка действительно самый сильный, артистичный и красивый участник проекта. Я говорю сейчас не как его девушка, а как зритель, который за всеми наблюдает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт