Киселев поучаствует в «Что? Где? Когда?»

Киселев поучаствует в «Что? Где? Когда?»

Комментарии: 2
Евгений Киселев впервые выступит в роли «знатока».

Говорят, чтобы быть телеведущим, нужно обладать харизмой, быстрой реакцией, эрудицией. Хорошее подспорье для «Что? Где? Когда?». Однако не забывайте, что в этой игре не менее важны такие качества, как чувство локтя, согласованность действий, умение слышать друг друга и подчиняться решению капитана. Посмотрим, справятся ли с таким испытанием телезвезды. Они знают все «Новости» и «Подробности», хорошо ориентируются в «Большой политике», «скептически» относятся к происходящему, могут поговорить по душам «Позаочі», а если это необходимо, то и «Разбор полетов» устроят.

Итак, сборная украинских телеведущих: Анна Гомонай из программы «Новости», автор и хозяйка «Позаочі» и ток-шоу «Разбор полетов» Юлия Литвиненко, ведущий «Подробности недели» Олег Панюта, ведущий «Большой политики»  Евгений Киселев, программы «Скептик» - Александр Тесленко и генеральный директор канала К1 Сергей Затула. 

Все они дебютируют в качестве знатоков. 

Для Юлии Литвиненко участие в «Что? Где? Когда?» стало воплощением детской мечты:

- Это игра знакома нам всем с детства, и, наверное, каждый из нас мечтал оказаться либо в роли знатока, либо в роли телезрителя. Кстати, когда мне было 6 лет, мы вместе с братом отсылали свой вопрос на передачу, но, к сожалению, он в игре не прозвучал. Понятно, я тогда и не предполагала, что самой удастся принять участие в любимой программе.

К1, воскресенье, 21.45.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа байером Одессапогода г.харьковAlex de la Iglesia