Фильмы на выходные. Выбор Ольги Лицкевич

«Дурман любви»

США, 1997

Жанр: мелодрама.

Режиссер: Гриффин Данн.

В ролях: Мэг Райан, Мэтью Бродерик, Келли Престон.  

Сэм - астроном, и у него есть все для счастья: звездное небо и возлюбленная Линда. Но неожиданно женщина уезжает на пару месяцев в Нью-Йорк и больше не возвращается оттуда, прислав прощальное письмо. Мужчина бросается на  ее поиски и находит Линду в обществе другого - некоего Антона, владельца французского ресторана. Однако Сэм отступать не спешит. Он устраивает в доме напротив наблюдательный пункт и начинает следить за парой, уверенный в том, что любовники скоро расстанутся.

Спустя время в его убежище появляется сообщница - молодая особа по имени Мэгги, бывшая невеста Антона, которая горит желанием отомстить.

K1, суббота, 19.00. 

«13-й район»

Франция, 2004

Жанр: боевик.

Режиссер: Пьер Морель. 

В ролях: Сирил Раффаэлли, Дэвид Бель, Патрик Оливье. 

2013 год, Париж. Из-за разгула преступности некоторые особо опасные районы французской столицы превращены в закрытые зоны и отгорожены от благополучных кварталов бетонной стеной. За ней бурлит совсем другая жизнь: процветает торговля наркотиками и оружием, даже дети не выходят из дома без пистолета. Там давно не работают школы и поликлиники, полиция не стоит на страже закона, а лишь защищает саму себя или поддерживает беззаконие. 

И вот главарю одной из банд удается завладеть нейтронной бомбой. Чтобы обезвредить ее, в 13-й район отправляется офицер спецназа Дамьен. Проникать в опасные зоны - его профессия, однако на сей раз ему нужен проводник. Союзником Дамьена становится Лейто - отчаянный парень, сестра которого похищена тем самым главарем бандитов.

Новый Канал, суббота, 21.50.  

«Мамочки»

Россия, 2010

Жанр: комедия.

Режиссер: Дарья Полторацкая.

В ролях: Нелли Уварова, Елена Яковлева, Анна Большова.  

Семь мамочек защищают детский сад от рейдерского захвата. У всех свои мотивы, но внутренний голос подсказывает каждой одно и то же: «С меня хватит!»

Для мужчин акция женщин - глупая выходка, но наивное самопожертвование защитниц берет вверх в нелегком противостоянии и возрождает то, что казалось утраченным навсегда: любовь. 

1+1, воскресенье, 20.10. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт