Боня показала миру грудь

Боня показала миру грудь [Фото]

Комментарии: 2

Виктория Боня, которая долгое время отказывалась от откровенной съемки для журнала Playboy, наконец-то отбросила в сторону все комплексы, сообщает dni.ru

Обнаженные фотографии девушки украсили январский номер журнала.  

"2011 год я встречаю как героиня обложки Playboy, у меня новые отношения, в квартире только что закончился ремонт - вся жизнь выглядит по-новому", - призналась Вика. 

Полтора года назад она отказалась от предложения сняться обнаженной, но сегодня ей захотелось попробовать чего-то нового. "Как говорят, аппетит приходит во время еды: начав съемку с желанием сделать все как можно более скромно, я вскоре уже не обращала никакого внимания на камеры, - смеется Вика. - Даже мама была не против - наоборот когда я сомневалась, она сама успокоила меня". 

 
 
 
 

Фото paparazzi.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 84

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт