Александр Кривошапко признался в любви, но отказал в поцелуях

Александр Кривошапко признался в любви, но отказал в поцелуях [ВИДЕО]

Комментарии: 16

 Теперь болельщицы одного из самых голосистых конкурсантов вокального шоу «Х-фактор» могут не волноваться перед предстоящим решающим для Саши Кривошапко эфире. Ведь накануне отъезда в Киев фанатки успели дать слова напутствия своему кумиру лично. Несмотря на мороз около ста девушек почти полчаса терпеливо дожидались своего любимого исполнителя возле оперного театра. И, заметив восходящую звезду еще переходящим дорогу, начала визжать так, что из окон оперного театра вынуждены были выглянуть все служащие. А девочки балерины, которые как раз в это время репетировали «Щелкунчик», побросали пуанты, выбежали в фойе и настолько настойчиво звали артиста внутри театра, что он просто не смог не зайти. 

И с порога начал извинятся за опоздание:

- Простите! Простите! Простите!. – Дороги замело! И сразу предупредил: на общение с поклонницами у него есть полчаса – потом нужно спешить на столичный поезд. 

- Вы не представляете, насколько для меня важна эта встреча сейчас!, - с первый слов разоткровенничался вокалист. – Даже если на шоу все сложится не так, как бы мне хотелось, все равно я буду знать, что вы у меня есть. Я вас люблю! 

Ясное дело, что после таких слов поклонницы просто набросились на своего героя с объятиями. Обнимать девушек, раздавать автографы и позировать на фото Саша соглашался с радостью, а вот от поцелуев отказывался – уверен был, что болельщицы его поймут, ведь в родном Мариуполя новоявленную звезду ждет девушка. 

- Самое главное для нас – увидеть его и сказать, что он самый лучший!, - поделилась с «Комсомолкой» организатор донецкого Фан-клуба Александра Кривошапко школьница Даша Гречко. – Мы уверены, что у него все получится! Ведь такой талант невозможно не заметить! В нашем фан-клубе уже больше 1500 человек и почти все в прошлую субботу проплакали перед телевизорами. Даже если судьба распорядится так, что Саша навсегда покинет шоу, страна его еще услышит. Мы уверены, что у него обязательно будет гастрольный тур, поэтому на память от нас сегодня решили подарить ему термос, который наверняка пригодится ему в путешествиях. Сделали дарственную надпись «Сашеньке с любовью от донецкого Фан-клуба». 

Чтобы уж совсем тепло закончить Фан-встречу, поклонницы запланировали для конкурсанта визит в одно из местных кафе, где его уже ждали. Но за суетой с фотографиями и автографами ни сам артист, ни фанатки не заметили, как пришло время народному герою спешить на поезд. Поэтому прямо на ступеньках оперного Сашу перекрестили, обняли с пожеланиями удачи отправили в Киев за судейским решением. 

Прямую линию с певцом читайте ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт