Свадьбу Шараповой оплатит Прохоров

Свадьбу Шараповой оплатит Прохоров

Поедет ли Маша в Нью-Джерси за Сашей?

Волею законов Национальной баскетбольной ассоциации жених Маши Шараповой Саша Вуячич может оказаться вдали от невесты. Словенский баскетболист стал одним из участников  обмена, затеянного клубами «Лос-Анджелес Лейкерс», в котором сейчас выступает Саша, и  «Нью-Джерси Нетс», принадлежащим Михаилу Прохорову.  

Из «Нью-Джерси» в «Лос-Анджелес» переберется ветеран НБА Джо Смитт, а Вуячичу придется покинуть Калифорнию. Причем мнения самого спортсмена о предстоящей сделке никто не спрашивает. 

И если вспомнить о том, что одним из катализаторов сближения Шараповой и Вуячича стало их соседство в Лос-Анджелесе, то чувствам молодых людей придется выдержать серьезную проверку разлукой. Вряд ли Шарапова захочет покидать место, где у нее не только родное гнездо, но и все условия для тренировок, и обосновываться в Нью-Джерси.

Хотя, с другой стороны, в последнее время дела у Вуячича в «Лейкерс» шли неважно. Из двадцати пяти матчей этого сезона он принял участие лишь в одиннадцати, да и то провел на площадке в среднем всего по пять минут в каждом из них. Предложение же Прохорова позволит ему не только вновь активно начать играть, но и подзаработать денег на предстоящую свадьбу. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт