Свадьбу Шараповой оплатит Прохоров

Свадьбу Шараповой оплатит Прохоров

Поедет ли Маша в Нью-Джерси за Сашей?

Волею законов Национальной баскетбольной ассоциации жених Маши Шараповой Саша Вуячич может оказаться вдали от невесты. Словенский баскетболист стал одним из участников  обмена, затеянного клубами «Лос-Анджелес Лейкерс», в котором сейчас выступает Саша, и  «Нью-Джерси Нетс», принадлежащим Михаилу Прохорову.  

Из «Нью-Джерси» в «Лос-Анджелес» переберется ветеран НБА Джо Смитт, а Вуячичу придется покинуть Калифорнию. Причем мнения самого спортсмена о предстоящей сделке никто не спрашивает. 

И если вспомнить о том, что одним из катализаторов сближения Шараповой и Вуячича стало их соседство в Лос-Анджелесе, то чувствам молодых людей придется выдержать серьезную проверку разлукой. Вряд ли Шарапова захочет покидать место, где у нее не только родное гнездо, но и все условия для тренировок, и обосновываться в Нью-Джерси.

Хотя, с другой стороны, в последнее время дела у Вуячича в «Лейкерс» шли неважно. Из двадцати пяти матчей этого сезона он принял участие лишь в одиннадцати, да и то провел на площадке в среднем всего по пять минут в каждом из них. Предложение же Прохорова позволит ему не только вновь активно начать играть, но и подзаработать денег на предстоящую свадьбу. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт