За кого болеют вылетевшие участники «Зірка+Зірка»

За кого болеют вылетевшие участники «Зірка+Зірка» [Фото]

Уже в следующий понедельник, 20 декабря, одна из пар, согласно голосованию зрителей, будет объявлена победителем. 

Кстати о голосовании. Оно будет проходить в два этапа. Сначала выбывшие из проекта участники отдадут свой голос за одну из пар финалистов. Таким образом, определятся две пары-фаворитки, за которые уже будут голосовать зрители в зале. 

Ну а пока участники шоу, которым  уже сошли с дистанции сделали свои прогнозы на победителя. 

Виктор Логинов:

- Этот понедельник будет для всех нас сложным, потому что из четырех пар придется выбирать одну. Но у меня, конечно же, есть фавориты на этом проекте и, слава богу, они вошли в финал. Это Сергей Писаренко (потому что мы оба с Урала, из Сибири) и Гарик Кричевский (фанатом которого я являюсь достаточно давно). Ну и Саша Буйнов, который для меня является просто кумиром. Я буду голосовать за кого-то из них.

 

Руслана Писанка:

- Одной из моей задач в этом шоу было победить.  Потому что я, по большому счёту, перфекционистка, цену себе знаю. Но… все сложилось несколько иначе. Я думаю, что выиграет та пара, которая за время участия в шоу успела стать настоящим дуэтом, сплоченным, уверенным, не боящимся  экспериментировать и идти вперед. 

 
 

Анна Семенович:

- Я очень болела за Руслану Писанку и Владимира Гришко. Они такой оригинальный дуэт! Еще мне очень нравится Игорь Верник с Дашей Астафьевой и Кричевский с Писаренко. Да все классные!  Я бы всем дала первое место, если бы была возможность!

 
 

Валерий Харчишин:

- Я не знал, что Инна Цимбалюк умеет так петь. Признаюсь, был приятно удивлён. Вот что значит - если человек талантлив, то он талантлив во всём. Она достойна своего партнера – Саши Буйнова – и они вместе достойны победы.  

 

Галаконцерт шоу Зирка+Зирка совсем скоро – в понедельник, 20 декабря, в 20.00 (1+1). 

Фото автора.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

продавец непродовольственных товаров харьковпогодa в киeвeтриллер Джезабель