Экстрасенсы покатаются на лимузине с Серегой

Экстрасенсы покатаются на лимузине с Серегой

Героем одного из испытаний для экстрасенсов станет музыкант Серега.

Начиная с этого выпуска программы, зрители «Битвы…» смогут отдать свой голос за любого из финалистов проекта. Такое решение в прошлой программе приняли сами судьи проекта. Жюри сложило свои полномочия, поскольку остались самые сильные и судить их стало очень сложно. Об открытии линий для голосования ведущий проекта Павел Костицын объявит в начале выпуска. Однако это не значит, что испытания для  экстрасенсов уже закончены. Им придется преодолеть три очередных задания. 

В эпицентре несчастий

Наверняка многие хоть раз теряли контроль над своими эмоциями и желали зла своим врагам - сгореть в огне или утонуть в воде. А теперь представьте, что все это происходит на самом деле… Именно в такой ситуации оказалась героиня первого конкурса Оксана Мельник. Последние несколько лет женщина ведет уединенный образ жизни, больше не ищет новых друзей, потому что и старые от нее отвернулись. 

- Я так больше не могу, потому что мне страшно, - признается Оксана. – Стоит лучшей подруге сказать, что у нее появилась новая работа или парень, как все сходит на нет. Раньше мы жили вместе, а теперь она избегает меня, перестала доверять.

Девушка не может понять, что же происходит в ее жизни, поэтому обратилась за помощью к экстрасенсам. Что они скажут? Действительно ли эта молодая и современная женщина является эпицентром несчастий и почему?

Первые же участники «Битвы…», которые пообщались с героиней, увидели, что девушка сменила немало работ. Она трудилась в сфере ресторанного бизнеса, но ни в одном заведении не задерживалась больше, чем на месяц. 

- На вашей работе горело что-то большое. Но вас там в тот момент не было, - рассказала американка Дженнифер Воленс. И оказалась права. Это был огромнейший комплекс. Через месяц после того, как Оксана поругалась с хозяйкой и уволилась, все сгорело… Следователи так и не смогли отыскать причины. Что это? Неужели просто удивительное совпадение? Но ведь этот случай - не единственный в цепочке странных несчастий.

Поездка с судьей популярного шоу

Герой второго испытания – тайная мечта каждой женщины. Суровый и неприступный. Свою частную жизнь он держит за семью замками. Настоящая загадка. Каждый из ясновидцев попробует рассказать, что скрывает этот известный персонаж. Во время конкурса мужчина покатает каждого из участников за рулем шикарного лимузина. Смогут ли экстрасенсы установить личность водителя?

- Он не из Украины. Название его страны начинается на букву «Б», - рассказала о герое одна из участниц. – Мне кажется, что я видела его лицо на украинском телевидении. В одном из шоу. 

И оказалась права. Этот мужчина – музыкант Серега, который действительно является судьей популярного шоу «Х-фактор». Вот только удастся ли ясновидцам продвинуться дальше и рассказать какие-то неизвестные факты из жизни певца? Команда проекта очень долго уговаривала мужчину принять участие в шоу. Ведь тот не очень хотел, чтобы экстрасенсы раскрыли интимные тайны его жизни. Неужели герой боялся не зря и ему есть что скрывать?..

Тайна убийства школьницы

В августе 2010 года Иван и Надежда Кабачок из села Александровка в Кировоградской области потеряли единственную дочку. 14-летняя Настя поехала в село к бабушке и не вернулась. Приготовив для стариков ужин, девочка гуляла с соседским мальчиком возле дома. Но когда в 23.30 бабушка выглянула на улицу, на лавочке возле двора никого не было. С тех пор в живых девочку никто не видел. Прошло три месяца. Дело до сих пор не закрыто. Родители хотят узнать, при каких обстоятельствах погиб их ребенок и кто в этом виноват. Мама девочки встретилась с ясновидцами на месте смерти Насти и взяла с собой вещь, которая была с погибшей в тот момент.  

Фото сайта omusic.com.ua.

СТБ, воскресенье, 19.00. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженер-технолог в Днепропетровске