Александр Кривошапко: Я постараюсь, чтоб люди не пожалели, что подержали меня!

Александр Кривошапко: Я постараюсь, чтоб люди не пожалели, что подержали меня!

Комментарии: 66
Александр Кривошапко. Фото CТБ.

На вопрос, почему была такая реакция общественности на его уход, Александр ответил:      

- Вообще, я затрудняюсь ответить. Наверное это комплексная реакция. Понимаете, в нашей группе, с моими болельщиками сложились особые связи, теплые уже отношения. И люди знают меня не только как артиста. Они знают меня как человека! Я думаю, что наверное сработал еще и это, человеческий фактор. К тому же, кто-то узрел несправедливость в том, что я ушел с проекта. Это повлияло на реакцию людей. А кто-то просто полюбил мой талант. В принципе все это синтез. Я считаю, что все это совокупность. 

А к роли народного любимца, я отношусь просто. Мое мировоззрение, мое мировосприятие не изменилось. Безусловно, мне очень приятна такая реакция людей. И я постараюсь сделать все возможное для того, чтоб не разочаровать своих поклонников. Я постараюсь, чтоб люди не пожалели, что подержали меня!

Полностью прямую линию читайте здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа для электромонтажника в Донецкесиноптикфильмы 2005 года