Победительница проекта «От пацанки к леди» Юлия Балаева: «После проекта бросила пить и купила себе платья»

Победительница проекта «От пацанки к леди» Юлия Балаева: «После проекта бросила пить и купила себе платья»

Комментарии: 10
После проекта Юля не изменилась внешне, а вот манеры у нее теперь совсем другие.

«ТАНЦЕВАТЬ ТАНГО МНЕ НЕ С КЕМ»

Аня: - Расскажи, пожалуйста, как попала на проект? 

- Кто-то из знакомых дал мой номер телефона команде проекта и отрекомендовал меня как идеальную пацанку. Мне позвонили, и я почему-то не отказалась. ТВ не смотрю, но стало любопытно, чем это все закончится.

- Какие этапы шоу были для тебя самыми сложными или, наоборот, приятными? Стала ли ты чувствовать себя более женственной? 

-  Да. Мне вначале сложно давалась хореография, но благодаря нашему преподавателю Оле Семешкиной это прошло. А приятнее всего было ездить верхом на лошади. Понравилось и красивое платье, в котором я танцевала полонез. Было вообще много открытий. Причем некоторые не касались образовательной программы.

- Юля, назовите, пожалуйста, черты, которые вы в себе поменяли за время проекта? Получается ли их «поддерживать»?

- Конечно, но не все. Я пока не танцую ни с кем танго, случай не выпадает. И платья не ношу пока что: холодно. Зато теперь у меня уже есть два летних. Слежу за осанкой, начала больше думать, что говорю (смеется). Стала более спокойной и сдержанной, бросила пить. 

Валя: - Общаетесь ли с другими участницами после проекта?  

- Сильнее всего мы сдружились с финалистками, потому что много времени проводили вместе. Также общаемся с Марианной, Никой. Ника - отличная девчонка, хотя не очень была похожа на себя саму в передаче. 

- Очень переживаю за судьбу Марианны. Есть ли в ее жизни перемены к лучшему?

- Хочу вас успокоить: с ней все хорошо. Питается регулярно, у нее есть работа. Я уверена, что она получает эту позитивную энергетику от ваших комментариев. 

Катя: - Не понимаю, почему вы категорически отказываетесь становиться женой и мамой? 

- А почему категорически? У меня такой образ в проекте. Просто пока я не чувствую себя готовой к этому. Но у меня нет никакого предубеждения насчет детей.  

«ДЕНЬГИ ПОТРАЧУ НА ОБУЧЕНИЕ»

Тома: - Вам нравится, что вас узнают?

- Это скоро пройдет, стартует второй сезон шоу, зрители переключатся на других участниц. Приятно, конечно, когда люди улыбаются, поддерживают. Автограф у меня брали всего один раз, но это был странный человек (смеется). Есть моменты и неприятные. Маленькая пьяная девочка начинает кричать что-то тебе в метро. Тогда становится неловко.  

Юлия: - Вы говорили - неважно, какого пола любимый человек, но девочек любить лучше. У вас когда-то были отношения с мужчинами? Как на вашу нетрадиционную ориентацию реагируют родители?  

-  Моя ориентация очень традиционна. В Древней Греции все были бисексуалами. Я не ставлю себя в какие-то рамки. А что касается родителей, думаю, нам надо будет поговорить об этом. Намекнула маме, что передача откроет какие-то мои новые стороны, что я живу с девочкой. А она сказала: «Это как лесбиянки? Так мне они нравятся». Кроме того, родители знакомы с моим бывшим парнем.

Маша: - Если бы была возможность, каким занятиям в школе вы бы уделили больше внимания?

- Я была довольно внимательна на занятиях. Есть еще какие-то вещи, которые неплохо было бы продолжить, например, французский, танго. 

- Кто ваш любимый писатель? 

- Мне нравится Сергей Жадан, Людмила Улицкая, Джером Д. Сэлинджер. 

- Хотели бы вы написать книгу? Если да, то о чем? 

- Книга была бы о людях, об их взаимоотношениях. Это было бы  личное произведение, основанное на реальных событиях. Но я пока не собираюсь писать. 

Алиса: - Вы поехали на проект ради денег или действительно так стремились измениться?  

- Скорее из любопытства: промоют мне мозги или я выстою? А вышло и не так, и не так (смеется). 

- Что выбрали после победы - деньги или учебу? 

- Деньги, потому что воспитана на передаче «Поле чудес» (смеется). Но потратить их собираюсь на обучение. Я пообещала, что поеду осваивать социологию.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт