Скарлетт Йоханссон разводится

Скарлетт Йоханссон разводится

Скарлетт и Райан расходятся по-хорошему.

Йоханссон («Трудности перевода», «Вики, Кристина, Барселона») и Рейнольдс («Росомаха», «Предложение») тайно поженились 27 сентября 2008 года. А в среду, 15 декабря, известили публику о разводе. 

- После долгих и осторожных раздумий мы решили завершить наш брак, - говорится в совместном заявлении пары. – Наши отношения начались с любви, и заканчиваем мы их с любовью и взаимным уважением. Мы не рассчитываем, что журналисты будут уважать наше право на личную жизнь, но все-таки были бы им за это очень признательны.

Источник, близкий к звездной семье, рассказывал, что у Скарлетт и Райана серьезные проблемы из-за несовпадения рабочих графиков. По слухам, инициатором развода стала актриса. По ее словам, она чувствовала себя несчастной из-за длительных разлук.

А ведь еще совсем недавно Райан говорил, что после того, как журнал People назвал его «самым сексуальным мужчиной из ныне живущих», жена будет обращаться к нему со словами вроде: «Эй, самый сексуальный мужчина, вынеси мусор!»... Увы, кажется, больше не будет. 

Фото www.image.skins.be.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт