Саша Кривошапко готов вернуться на Х-фактор

Саша Кривошапко готов вернуться на Х-фактор

Комментарии: 318
Саша Кривошапко. Фото mediananny.com.

В эту субботу канал планирует выступить с заявлением по результатам прошлого голосавния. С учетом того, что на эфире будет присутсвовать и Александр Кривошапко можно предположить, что у голосистого мариупольчанина появится шанс продолжить выступление в проекте. О том, хочет ли сам артист вернуться на большую сцену громкого шоу, «Комсомолка» спросила у самого Саши Кривошапко.

- В этой ситуации сыграла такая штука, как человеческая гордость, - поделился с нами конкурсант. - Не знаю, насколько она обоснована, но в глубине души какие-то неприятные ощущения у меня остались. И именно из-за своей гордости я решил, что возвращаться я не буду, даже если будет конкретное предложение. Но учитывая то, что в мою поддержку стали тысячи людей, происходят бунты, протесты, петиции, я просто не могу пренебрегать этим и отказаться от продолжения своего участия в проекте. Если я останусь на проекте, то я буду продвигаться исключительно ради тех, кто меня поддержал. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3525 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.