Саша Кривошапко готов вернуться на Х-фактор

Саша Кривошапко готов вернуться на Х-фактор

Комментарии: 318
Саша Кривошапко. Фото mediananny.com.

В эту субботу канал планирует выступить с заявлением по результатам прошлого голосавния. С учетом того, что на эфире будет присутсвовать и Александр Кривошапко можно предположить, что у голосистого мариупольчанина появится шанс продолжить выступление в проекте. О том, хочет ли сам артист вернуться на большую сцену громкого шоу, «Комсомолка» спросила у самого Саши Кривошапко.

- В этой ситуации сыграла такая штука, как человеческая гордость, - поделился с нами конкурсант. - Не знаю, насколько она обоснована, но в глубине души какие-то неприятные ощущения у меня остались. И именно из-за своей гордости я решил, что возвращаться я не буду, даже если будет конкретное предложение. Но учитывая то, что в мою поддержку стали тысячи людей, происходят бунты, протесты, петиции, я просто не могу пренебрегать этим и отказаться от продолжения своего участия в проекте. Если я останусь на проекте, то я буду продвигаться исключительно ради тех, кто меня поддержал. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт