Авраам Руссо в Киеве сходил на шопинг с брюнеткой

Авраам Руссо в Киеве сходил на шопинг с брюнеткой [Фото]

Авраам Руссо и Лера Черненко.

На одной из съемок, встретив давнюю знакомую – телеведущую программы «Козырная жизнь» на ICTV Леру Черненко, разговор у них зашел о том, что Авраама сумасшедший гастрольный график и ему ну абсолютно некогда совсем некогда подумать о праздничных подарках для друзей и близких, да и о новогодних украшениях для дома тоже.  

Лера, как настоящий друг, предложила посильную помощь. Певец обрадовался, и подкорректировав свой киевский график, отправился  в компании дамы на шоппинг. В одном из магазинов, торгующем новогодними атрибутами, Авраам и Лера нашли то, что нужно. Когда пара вдоволь запаслась праздничной мишурой, они начали поздравлять друг друга с наступающим. Так как и Руссо и Черненко личности творческие и довольно экспрессивные, шоу вышло бурным и веселым. В ход пошел дождик и серпантин, которым они украшали друг друга, представляя себя – то елочкой, то новогодними игрушками. 

 

Когда же знаменитости усталые и довольные возвращались из магазина, то договорились сходить на шопинг еще раз. Ну, к примеру, поискать сердечки на День Святого Валентина. Ведь из любого праздника можно устроить праздник!

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт