Сегодня 20 февраля -1°C
Звезда фильма  Один дома  Маколей Калкин везет в Киев свою украинскую подружку

Звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин везет в Киев свою украинскую подружку

Маколей Калкин и Мила Кунис. Фото с сайта AFP

В конце декабря в Киев приедет 30-летний Маколей Калкин, американский актер, главный герой фильма "Один дома".

"Переговоры с Калкиным ведут уже полмесяца. Его приезд запланирован перед Новым годом, - говорит 39-летний Валид Арфуш. - Размер гонорара пока мы держим в тайне, потому что переговоры продолжаются. Он очень хочет прилететь в Украину".

Говорят, за свой приезд актер попросил 100 тысяч долларов. Голливудскую звезду пригласили для съемок в одной из телепрограмм.

В Киеве актер проведет два дня. За это время снимется в передаче, у него будет несколько экскурсий по городу.

В этом году комедии "Один дома" исполняется 20 лет. Фильм вышел в прокат на Рождество в 1990-м и собрал 300 миллионов долларов в американском прокате и 200 миллионов долларов в мировом. 10-летний Калкин тогда стал миллионером. Его состояние достигало 17 миллионов долларов. Правда, сам он распоряжаться деньгами не мог. За него это делали родители, которые за очередной гонорар покупали сыну какой-нибудь презент, передает  gazeta.ua.

"Калкин хочет привезти в Киев свою девушку Милу, - рассказывают соорганизаторы. - Она по происхождению украинка. Родилась в Черновцах. В начале 1990-х ее семья переехала к родственникам в США".

С голливудской актрисой украинского происхождения 24-летней Милой Кунис Маколей встречается семь лет. В 17 он женился на ровеснице, актрисе Рэйчел Майнер. За два года они расстались, потому что семейная жизнь мешала актеру работать.

"Маколей - простой, добрый и эрудированный, но ужасный домосед, - говорит Мила. - В свободное время мы с ним читаем книги или смотрим телевизор. Вытащить его из дома в будни или праздник нереально".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 417 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 308

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2102

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 526

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".